Разгневанная мамаша расстреляла iPhone своих детей

Разгневанная южанка сначала дважды расстреляла из дробовика iPhone одного из своих детей, а потом добила кувалдой. Так женщина выразила протест против влияния соцсетей и попыталась дисциплинировать своих детей. Южанка поместила iPhone 5c на пенек, произнесла пламенную речь и лихо пальнула в смартфон из дробовика. «Жизни моих детей куда важнее, чем любая электроника в этом мире!» — провозгласила женщина и на всякий случай выстрелила в ошметки телефона еще раз.

Из видео непонятно, чем именно американку разгневали iPhone и социальные сети. Она лишь говорит, что не позволит детям общаться с людьми, которых они не знают, и сделает все, чтобы уберечь их от неприятностей в школе. На всякий случай женщина прошлась по остаткам смартфона кувалдой.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 11.04.2016
  • |
  • Просмотров: 626

4 комментария

Dimitri:

12:35 / 11.04.2016

Видео потерли, но его копии вовсю гуляют по сети )

httpv://www.youtube.com/watch?v=AUw60c07Cio

NumberOne:

13:14 / 11.04.2016

Первая в истории человечества война с роботами (конфликт с применением огнестрельного оружия).
И первая а истории ‘Сара Коннор’ ))))

Дмитрий:

17:45 / 11.04.2016

Какая еще война с роботами? Социальные сети придумали люди и ими управляются. Это все равно как винить наркотики, а не наркоторговцев. Это просто пример, я не отождествляю наркотики с соцсетями.

NumberOne:

11:54 / 12.04.2016

…и Слишком серьёзно относишься к написанному в интернете. ))) к тому же, разве сири не робот? а корпус iPhone не его тело?

Люди управляют людьми. Выходит, люди есть рабы, если без критического осмысления потребляют всё, что им предложат? Если так, по аналогии, развивать цепочку, то кого винить? Мною ненавистных Наркоторговцев (запрещённых в РФ) и разработчиков соц. сетей тоже ведь кто-то родил. А тех, кто их родил тоже кто-то придумал.

Так что, виноват ‘спрос’. Не будет потребителя соц. сетей не будет и разработчиков с их субститутами счастья.