Двойная камера будет только в iPhone 7 Plus

Вездесущий аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сегодня решил поделиться новой информацией про самый ожидаемый смартфон этого года – iPhone 7. Со ссылкой на достоверные источники аналитик сообщил, что двойная камера, про которую ходит столько слухов, будет только в большой 5,5″ модели iPhone 7 Plus. Вероятно, данная особенность станет таким же эксклюзивом iPhone Plus, как оптическая стабилизация. В обычном iPhone 7 будет стандартная камера.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 19:07 / 04.04.2016
  • |
  • Просмотров: 760

11 комментариев

pharaon:

19:09 / 04.04.2016

замечательная новость :woot:

Yes:

19:26 / 04.04.2016

А когда ожидается презентация новой поделки? Летом? Или подарком, под ёлочку?
Я пропустил что-то этот момент.
Шестёрку разогнанную плюсовую всвязи с такой инфой не хочется )))Чтобы устарела вмиг, все дела.

pharaon:

19:28 / 04.04.2016

Yes, как всегда в начале сентября. сам не стал брать 6с неистово жду 7 плюс.

iOlegOS:

19:41 / 04.04.2016

Я ждал 5S потом дождался 6ки и как то быстро вышел 6S.. Вроде уже собрался с мыслями и придумал оправдание к покупке как понял что скоро лето, а в сентябре уже айфон 7. Решено обновлюсь с 5ки на 7ку :))

Yes:

20:26 / 04.04.2016

А ‘7′ хорошая цифра. ) Обещают кучу всяких фич :alien: К тому же это будет самый тонкий и лёгкий КПК :bandit:
Главное, чтобы это не очернилОСь всякими ‘недоработками’, как это сейчас происходит при текущем правлении))))

VV:

07:00 / 05.04.2016

Да хоть тройная, всё равно баловство. Для фотографии давно уже придумали фотоаппарат.

YellowStone:

11:51 / 05.04.2016

Привет. Ни о чём не спорю, но Всегда забавляла эта фраза. )) это даже не ретроградство.

Сейчас, телефон фотографирует, возможно, качественней чем 8 мегапиксельный фотоаппарат, например, 10-и летней давности. Если говорить про профессиональную, художественную съёмку, возможно да – ‘давно уже придумали фотоаппарат’. Глубокие зеркалки и.т.д. И.т.п.
Во-вторых, попробуй, выйди с ‘давно уже придуманного фотоаппарата’ в интернет, послушай музыку, отправь почту и всё вот это вот. И да, потом положи его в карман двумя пальцами.

Нужно меняться и смотреть на мир открыто да ещё и далеко за горизонт. Так, по идее и сотовые – баловство! Ведь для звонков давно уже придумали стационарные телефоны или телеграф))); карманные компьютеры – баловство. Ведь давно уже придумали десктопы.

Это устройство цифровой эры! С расширенными коммуникативными функциями. Переносной карманный компьютер со встроенными модулями радио волновой связи и, естественно, модулем фото/видео фиксации (которые ежегодно прогрессируют в повышеннии качества и функционала и уменьшении габаритных показателей) Без них, в современных условиях и традициях распространения информации, просто не обойтись.
Все прелести современного мира который мы знали ранее теперь объединены в высокомобильном исполнении, в одном устройстве. :alien:

А двойная камера, возможно, связана с технологией 3D изображения. То есть сразу на айфон снимаешь картинку, которую можно посмотреть на экране в формате три дайменшон.
Может, в будущем, все производители ‘давно уже придуманных фотоаппаратов’ будут поступать также. И на одну зеркалку нужно будет покупать сразу два объектива. )))) :alien:

Chupacabra:

13:15 / 05.04.2016

Я думал, что двойная камера будет улучшать качество фотографии, а оказалось, что это просто камеры с разным фокусом. Эппл как всегда обещают одно, а делают другое.

pharaon:

13:35 / 05.04.2016

Chupacabra, улучшать как? двойной фокус чем тебе не улучшение?

VV:

14:31 / 05.04.2016

YellowStone, Вот именно, что споришь. «выйди с ‘давно уже придуманного фотоаппарата’ в интернет, послушай музыку, отправь почту», а на фига? Можно и утюг к сети подключить, только какой в этом смысл. А всю еду готовить в единственной кастрюли, универсальная же, чё. Специализированные устройства (всякие там рисоварки) покупают те, кто не готов мириться с качеством ширпотреба, а вовсе не ретрограды. И не нужно преувеличивать универсальность iPhone, по многим параметрам это довольно ограниченное устройство.

YellowStone:

16:31 / 05.04.2016

Ограниченное устройство – так же как и любое подобное м у л ь т и м е д и й н о е устройство))))
Это Не фотоаппарат, не рисоскороварка и уж тем более не утюг ))) хранится у меня, кстати, один. Из чугуна, туда угли насыпать. Действительно, нафига нужен всякий там хай-тек. )))
да-да :bandit:
А во всём мире (узко)специализированные устройства покупают профессионалы, конъюнктурщики или тщеславные персонажи (с условно лишним кешем).
Действительно, не ретрограды ))