Очередной развод! Будьте бдительны!

Мы рады, что наш магазин получил большую популярность, что его название может служить гарантом порядочности и честности. Однако этим все чаще пользуются мошенники. Вчера вечером нам начали писать люди в поисках некой Алены Ефремовой, которой у нас, естественно, нет и никогда не было. Сегодня выяснилось, что данная воровка проводит на своей странице Вконтакте конкурс с упоминанием нашего сайта и магазина. Естественно, мы про это понятия не имеем.

[Update] Страница преступницы заблокирована. Всем спасибо.

Данная мошенница написала у себя на странице откровенный бред рассчитанный на таких ло… доверчивых пользователей, что диву даешься.

Я с мужем занимаюсь поставкой и продажей техники Appler, у нас сеть магазинов i-ekb.ru Но недавно у нас на одном из складов произошел пожар, мы успели вынести 130 разных гаджетов фирмы Apple. НАШ ТОВАР БЫЛ ЗАСТРАХОВАН и СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ВОЗМЕСТИЛА ВЕСЬ УЩЕРБ( мы ей не сообщали, что успели часть вынести и она все возместила!!!). В качестве рекламы и узнаваемости мы решили их разыграть и подарить их тем у кого нет, все для, ВАС РЕБЯТКИ!

Редакция i-ekb.ru официально сообщает, что это вранье, мы ни в каких конкурсах не участвуем, никакой Алены Ефремовой не знаем. Будьте бдительны и просим вас не вестись на всякие разводы, а также распространить данную новость, чтобы на данную уловку никто не повелся. Спасибо.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:53 / 29.03.2016
  • |
  • Просмотров: 829

4 комментария

Dimitri:

17:58 / 29.03.2016

«Appler» так и было написано? Прям как в 90-е «SONYx» :D

iOlegOS:

19:24 / 29.03.2016

интересней было бы если бы она хотя бы продавала чтото и получила каких то денег.. Потом разборки, показывания по новостям и тд и тогда точно АйЕкб стал популярен, еще популярнее чем ща ;)) на заметку

VV:

08:59 / 30.03.2016

Раньше и сайт был с очень похожим названием, в зоне com емнип.

EuroUMA:

09:28 / 30.03.2016

ReTwitter :bandit: