Как китаец хотел сэкономить на покупке iPhone

Около месяца назад с одним из жителей Китая произошла довольно неприятная ситуация. Телефон господина Чена, героя этой истории, доживал свои последние дни, пришло время задуматься о новом смартфоне. Выбор, естественно, пал на новый iPhone. Просматривая интернет-сайты, мужчина увидел страницу, предлагающую купить iPhone 6s по цене 1380 юаней (около 15 300 рублей). Конечно же, устоять против столь заманчивого предложения господин Чен не смог.

На сайте он оставил всю необходимую информацию для получения устройства. Спустя шесть дней к нему заявился курьер. Мужчина оплатил покупку и курьер отправился обратно, а наш герой решил осмотреть свое приобретение. Внешне смартфон выглядел достаточно правдоподобно, но когда мужчина попытался включить девайс, обман был раскрыт. Гаджет действительно реагировал на нажатие клавиши питания, но все, что получил пользователь – это традиционное приветствие, как у Apple (логотип Apple на черном фоне), и никаких других функций.

Когда Чен потребовал свои деньги назад, поставщик устройства сначала отказался, а затем вернул мужчине 580 юаней. Позже редакция одного из китайских изданий пообщалась с представителем компании, продающей iPhone 6S по заниженным ценам. Мужчина заявил, что все устройства, которые предоставляет его компания, являются оригинальными, а низкий ценник – акция по особому случаю.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 11.03.2016
  • |
  • Просмотров: 907

3 комментария

Nomad:

14:59 / 11.03.2016

Это анекдот?)

ну и доклоебы узкозадые адин другово тупеее мама дарагая :sick: :sick: :sick: :o как жывутто непонятно

Green_520:

21:41 / 12.03.2016

мохнарик
Русский не родной, да?