5 причин из-за которых не стоит покупать Galaxy S7

Не так давно компания Samsung представила миру свои новые флагманы, которыми она собирается спасти стабильно падающие продажи своих смартфонов. Получится ли это у них или нет покажет лишь время, но на данной момент особого восторга новинка ни у кого не вызвала. Преданные фанаты линейки уже назвали несколько крайне необдуманных решений, из-за которых Galaxy S7 им совершенно не интересен и они останутся на S6, либо возьмут что-то еще.

Micro-USB вместо USB-C

Появление USB-C  в Galaxy S7 предвещало большое количество слухов. Однако, по какой-то причине, даже не смотря на то, что этот разъем мог бы составить конкуренцию Lightning от Apple, Samsung отказалась от него и поставила обычный, старый micro-USB. Даже LG G5 его получил, чему пользователи очень обрадовались.

Плохой сканер отпечатка пальца

В своих страстных попытках скопировать то, что делает Apple, Samsung часто делает это плохо. Так получилось и со сканером отпечатка пальца, который является аналогом TouchID. Пользователи Galaxy S6 часто жаловались на его работу. Он сбоил, часто ошибался, а самое главное, очень медленно работал. Однако это не помешало Samsung поставить его же в Galaxy S7, даже не доработав до удобоваримого состояния.

Несъемный аккумулятор

Еще одна особенность, которую Samsung переняла в попытках скопировать Apple. Довольно сомнительная затея, с которое пользователи iPhone уже давно смирились, но вот пользователи Galaxy S такого не ожидали и мириться не особенно хотят, особенно учитывая огромное количество альтернатив представителям линейки Galaxy.

Отсутствие Quick Charge 3.0

Вероятно в погоде сэкономить, или просто не желании прилагать хоть какие-то усилия для создания чего-то нового, Samsung отказалась от использования Quick Charge 3.0 в Galaxy S7 и поставила старый Quick Charge 2.0 от компании Qualcomm. Напомним, что технология Quick Charge 3.0 была представлена еще в прошлом году и благодаря ей смартфон можно зарядить до 80% за 35 минут.

Android

Естественно, покупая Galaxy S7 вы даже не можете рассчитывать на что-то другое – на нем стоит Android версии 6.0. Вместе с ней идут тормоза, глюки, Google Play загаженный огромным количеством вредоносного ПО и подделками под нормальные игры, а также целые экраны предустановленных, никому не нужных приложений.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 12:00 / 09.03.2016
  • |
  • Просмотров: 1,004

3 комментария

iOlegOS:

16:39 / 09.03.2016

14е слово замените на «спасти»

Yeass:

00:00 / 10.03.2016

Всего одна причина – 999 евро за 64 gb. Больше чем iPhone 6s+ 64 gb. На 9000 рублей.

Yeass:

00:41 / 10.03.2016

Маленькая корректировка: если сравнить цену в фунтах ст. £, при тех же равных условиях, разница около 3000-5000 руб. плюс-минус. (золотые и платиновые галактике вообще по 1800 и выше фунтов ст. стоят)

А вообще, не понять: в обзорах самthing заряжается быстрей чем прямой конкурент. (поддерживает быструю зарядку). Сканер – вроде б даже особых отличий по скорости «из коробки» не наблюдали. Но, зная корейцев, можно поверить в вышенаписанное Действительно, странно, что юсб-си не вставили. И стекло сзади и стекло экрана разбивается вмиг.
По дизайну и интерфейсу конкурентов у яблокорпа пока нет )))) а ведь именно за это ценят их продукцию.