Умные часы обошли по продажам швейцарские

По данным Strategy Analytics, в четвертом квартале 2015 года объемы продаж умных часов впервые превысили продажи швейцарских хронометров. Всего за отчетный период было отгружено 8,1 млн высокотехнологичных устройств и 7,9 млн классических часов из Швейцарии. 63% из общего количества умных часов пришлось на Apple Watch, 16% рынка принадлежало Samsung. Отмечается, что наиболее высокий спрос на умные часы фиксируется в Северной Америке, Восточной Европе и Азии.

Эксперты отмечают, что многие швейцарские торговые марки лишь «ощупывают» рынок новых для них устройств, поэтому объемы продаж в сегменте умных часов у них незначительные: TAG Heuer, например, имеет около 1% рынка.

Согласно неофициальной информации, в настоящее время Apple работает над вторым поколением умных часов, массовое производство которых стартует во втором квартале 2016 года. Анонс гаджета может состояться в марте.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:00 / 19.02.2016
  • |
  • Просмотров: 597

3 комментария

iOlegOS:

19:34 / 19.02.2016

Все ходят в эпл вочах. Такие ощущения что других часов больше не продают вообще )) телек включаешь – там тоже все в них.

iSirPS:

14:22 / 20.02.2016

Помимо Швейцарии есть еще и Япония )

зачем вообще нужны эппл вотч?

iOlegOS:

21:30 / 20.02.2016

Помимо Швейцарии есть еще и Япония )

зачем вообще нужны эппл вотч?

это девайс скорее для спортсменов, для активных современных людей, для людей с сидячей и малоподвижной работы, для бизнесменов которым нужен быстрый секретарь который всегда с собой, для людей которые дорожат временем, людей которые знают толк в часах и вообще носят часы по их прямому назначению, а так же это современная игрушка которая избавила меня на 90% от айфона..
Так что если взодите в список то вам в клуб эппл воч.