Муртазин cчел Samsung Galaxy S7 «маленьким шедевром»

Вездесущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в очередной раз восторгается новым Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Он утверждает, что внедрение аналогичных технологий у Apple уйдет несколько лет.

«С инженерной точки зрения эти устройства – маленькие шедевры, их напичкали самыми последними технологиями и сделали их рабочими. Не лишним будет отметить, что другие компании, и в первую голову Apple, доходят до применения подобных технологий только годы спустя, у них просто нет возможности сделать что-то подобное. Производитель iPhone слишком сильно отстает в разработках, и это видно почти в каждой железке.

Он уверяет, что новое поколение флагманов от Samsung дает новые технологии и задает планку производительности, что делает их самыми функциональными из всех.

Новый же Galaxy S7 является прорывом, по мнению Муртазина.

Это позволит Samsung сохранить преимущество в этой области, другие аппараты приближаются к Samsung по фоточасти, но догнать так и не могут.

Ну и наконец, аналитик совершенно не согласен со статистикой ретейлеров, которые в один голос утверждают, что iPhone 5s стал самым популярным смартфоном в России, считая, что это звание занимает Galaxy S6.

А каково ваше мнение о новом смартфоне Samsung?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:19 / 22.02.2016
  • |
  • Просмотров: 1,259

7 комментариев

demon.vip:

17:27 / 22.02.2016

Конкретного ничего не сказал
Каких технологий? Беспроводная зарядка? Влагозащита?
Хотели бы, внедрили бы…бабки позволяют, совесть нет)
Единственное, что я увидел это Quad HD экран, который пригодиться для VR, но этот экран уже больше года у конкурентов :straight:
Посмотрим, на что способен 820 Snap с 4gb ram в содружестве с API Vulcan
Если GTA IV s7 потянет, а 6s нет, то соглашусь, но это вряд-ли с айфоновским HD дисплеем я думаю лаги будут на гнусмассе :)

[AlisaVirt]:

20:01 / 22.02.2016

Соглашусь с demon vip. Муртазин втирает дичь. Я посмотрела рекламу когда Galaxy S7 и такое послевкусие старой рекламы iPhone позапрошлогодний )) так что ни о каких инновациях вообще нет речи, обычная очередная жалкая копия еще и с неудобным экраном. Я уж думала эту провальную линейку тупо закроют а её слепо делают дальше )) У них вот линеечка »А» не плохая, там хоть приятным iPhone 5S отдает.

pharaon:

20:02 / 22.02.2016

для меня вся разница между этим г и старым г в том, что теперь новое г будет бесконечно крутиться на рекламных экранах. до блевотни. :sick: потому как иначе его никто не купит.

Максим:

20:23 / 22.02.2016

встал не стой ноги :sick:

No:

20:59 / 22.02.2016

Где сравнение фейс ту фейс с «отсталыми» по хардверу айфонами? Где реальная необходимость и сценарии применяемости этих «передовых технологий»? Где реальное сопоставление удовлетворёностей пользователей от продуктов вцелом?
Или это всего лишь маркетинговые технологии? Словеса. Да и, может быть, проплаченые. ))

Знакомлюсь с книгой по интерфейсам (одного из разработчиков макинтош). Автор словно в мысли залез.
Something может какие угодно н#%бические технологии внедрять. То, как управляется это всё у них, на мой нубский взгляд простого пользователя микро эвм, всё сведёт на ноль.
Что соня, что самсынг (про ноклу ничего не отмечу) чтобы разобраться в простых вещах нужна инструкция. Где интуитивность и удобство пользования этим рогом изобилия с двумя симкартами? )))
Действительно, мир делится на тех, кому дофига технологий подавай, которые дизкоординированы друг с другом и в мало приятной оболочке ( хотя бы визуально). И, тех, кому и красиво и удобно, и современно! пользоваться.

«Шедевральность и высота планки» под вопросом. Очевидно.
Наверное, и планка цены задрана )))))

iOlegOS:

21:35 / 22.02.2016

Реальная дичь. Взяли лучшее из 5 и 6 модели, слепили и получили 7ю.. Так то это старые были телефоны!!! Гэлакси 7 это максимум 5,5 ))) я ждал большего.. Хотя бы ну хоть одной фишки или инновации.. А увидел эмоций на уровне iPhone 3Gs

SkaZo4Huk:

17:27 / 24.02.2016

М – Муртазин – Мудак.. и этим всё сказано.

Пустой трёп и отсутствие фактов!