Американца обвинили в краже iPhone у собственной дочери

Воспитывать своих детей нужно, но иногда законодательство может сыграть злую шутку с родителями. Рональд Джексон, чтобы хоть как-то дисциплинировать свою 12-летнюю дочь, проводившую свободное время за набором SMS, отобрал у нее iPhone 4. Спустя несколько часов в дом постучалась полиция и потребовала от мужчины отдать смартфон владелице. «Девочка легко доказала, что смартфон ее, а отец сразу признался, что забрал у нее телефон», — рассказал представитель полиции.

Через три месяца после этого случая против Джексона выдвинули обвинения в краже, передает CNET. Его арестовали и отправили за решетку. Журналист выдвигает предположение, что полиция взяла дело на контроль благодаря действиям бывшей супруги Джексона, которая на момент разбирательств была замужем за служащим местного полицейского департамента.

Женщина утверждала, что телефон принадлежит ей, однако затем оказалось, что за разговоры дочери платит ее отец. Дочь-подросток обвинила мужчину в том, что он «плохой отец». Стоит отметить, что инцидент произошел еще осенью 2013 года, однако рассмотрение дела прошло совсем недавно и привлекло внимание крупных американских СМИ. Суд, рассмотрев дело, пришел к выводу, что Рональд Джексон не виновен. Свою драматичную историю он продал телеканалу, который предаст ее еще более широкой огласке.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:34 / 02.02.2016
  • |
  • Просмотров: 634

4 комментария

mb:

18:04 / 02.02.2016

кто еще хочет заводить детей? :(

piqerez:

20:53 / 02.02.2016

кто еще хочет заводить детей? :(

Тот, кто не хочет стареть в одиночестве.

No:

14:06 / 03.02.2016

Наивный. Речь о сша. Там другой менталитет. Хоть 10 детей заведи. Если они будут такие же как в этом тексте, то они только за твоей страховкой прийдут. После похорон))) а стареть будешь в кампании таких же немощных.

AlexK:

16:09 / 03.02.2016

«Девочка легко доказала, что смартфон ее» Вот это непонятно как. Показала товарный чек? Что было доказательством? Её фотографии?
После ухода полиции нужно, чтобы сразу несколько вещей, в якобы её собственности, вышли из строя: ноутбук, игровая приставка и пр. до конца учебного года.