Роскомнадзор не нашёл гей-пропаганды в смайликах на iPhone

Проверив все без исключения смайлики для устройств iPhone, Роскомнадзор не смог найти в них информацию, прямо или косвенно пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения. Таким образом, подозрения компании Apple в гей-пропаганде в данном случае оказались абсолютно беспочвенными.

Как следует из отчета, предоставленного Роскомнадзором работникам прессы, смайлики для iPhone являются безопасными и не несут в себе никакой смысловой нагрузки, способной навредить здоровью и развитию детей. Некоторые из картинок все-таки показались сотрудникам ведомства подозрительными. Например, контролирующими органами были обнаружены изображения дымящейся сигареты, алкоголя и шприца, а также двух мужских лиц, объединенных в одном графическом объекте. Тем не менее, пропагандистскими эти смайлики в итоге признаны не были, так как напрямую они не «рекламируют» курение, алкоголизм, наркоманию и гомосексуализм. Та же сигарета, к примеру, может использоваться в сообщении для критики табакокурения и все зависит от того, в какой последовательности расположены графические объекты и какой рядом с ними написан текст.

Сами же по себе все из смайликов совершенно безобидны и Роскомнадзор одобрил их дальнейшее использование, несмотря на ряд ранее поступавших жалоб.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 19.01.2016
  • |
  • Просмотров: 462

3 комментария

mb:

19:40 / 19.01.2016

ну я не знаю, молодые парни не ходят заручку друг с другом.

Bors:

00:30 / 20.01.2016

Видимо, во главе роскомнадзора стоит педераст

Faust:

01:11 / 20.01.2016

Bors, это во главне правительства у нас пед**аст, а во главе роскомнадзора местами вменяемый человек, которому геи не снятся по ночам, и который не боится заразится от них страшной болезнью передающийся воздушно-капельным путем – гомосексуализмом! xD