Яндекс представила клавиатуру для iPhone

Компания Яндекс объявила о выпуске нового приложения для мобильной платформы iOS — Яндекс.Клавиатуру. Она предлагает пользователям iPhone многочисленные функции, такие как предиктивный ввод, проверка орфографии, поиск мест и адресов, поиск картинок, в том числе анимированных Gif-ок, эмодзи, переводчик и даже возможность делать зарисовки и редактировать их.

Все это вне зависимости от того, какая программа используется для переписки. Для ускорения набора текста предусмотрены различные жесты, например — переключение раскладки свайпом. В своей работе Яндекс.Клавиатура задействует другие сервисы Яндекса. Для поиска картинок — Яндекс.Картинки, организаций и адресов — Яндекс.Карты, для перевода — Яндекс.Переводчик.

Яндекс.Клавиатура доступна для загрузки в App Store. Для Работы требуется операционная система iOS 8 или iOS 9.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 15:56 / 03.12.2015
  • |
  • Просмотров: 1,009

7 комментариев

pharaon:

15:56 / 03.12.2015

выглядит отлично… :o

Серёга:

18:01 / 03.12.2015

отлично работает!

Cahek_co4u:

18:54 / 03.12.2015

выглядит отлично… :o

И юзается очень удобно)

Police:

22:24 / 03.12.2015

Привет от спецслужб – теперь будут знать не только, о чем переписываетесь, но и вообще все, что печатаете :D

iOlegOS:

22:59 / 03.12.2015

Клава на день как и остальные. Родная лучше

Роман:

11:00 / 07.12.2015

Все хорошо, но кнопки для надиктовки текста нет в отличии от стандартной клавиатуры. Снёс.

[AlisaVirt]:

03:19 / 13.12.2015

вообще ) ага такие губу раскатали уже они с яндекса, если не разрешить полый доступ то функции клавиатуры не доступны типа: рисовать вагины друзьям, картинки слать по теме.. и обязывают разрешить доступ и там прямым тестом написано: все что вы печатали ранее и печатаете будет передаваться разработчику клавиатуры, а это: домашний адрес и номер кредитной карты .. А это и значит с кем я трахаюсь, насколько сильно люблю наркотики где и откуда, как духовно развиваюсь, что ем пью, сколько раз мастурбирую и где, все как на ладони. Пошли они на хер. Борзые вообще)
С Apple родной по приятнее иметь дело, хоть не такое палево уж, ну им точно наплевать на наркотики и личную жизнь, им важнее сколько раз я смотрю порнуху и нижнее белье в Oysho, что бы они по теме рекламу мне отображали в безобидных играх и Эплы вообще геев там поддерживают секс однополый, так что там я вообще молчу. Можно смело пользоваться родной от Apple клавиатурой короче ))) Хотя у Яндекс не плохая попытка была, идея реально хорошая. Много школоты будут юзать, а когда кто то повзрослев всех отлавливать за кокаин начнут в тюхушку, то в тюрьме поймут что – вот дерьмо – Яндекс ! )) Я тебя установила, пользовалась, а ты так со мной ! Сукин ты сын ! )) Продажный х#яндекс ! )