Xiaomi запатентовала уникальную биометрическую технологию для Mi5

Анонс Xiaomi Mi5 окутывает плотная завеса слухов, и сейчас мы дополним ее еще одним. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что новый флагман китайской компании будет основан на чипсете Qualcomm Snapdragon 820. Данный продукт поддерживает технологию ультразвукового сканирования отпечатков пальцев, создателям которой является Qualcomm, но, к сожалению, будущие владельцы Xiaomi Mi5 насладиться ее работой не смогут, так как разработка еще не завершена.

Согласно информации источника, без альтернативы Xiaomi своих клиентов не оставит. Видимо, производитель заранее знал о неготовности технологии Qualcomm, потому начал разработку собственной. Сообщается, что еще в августе Xiaomi получила патент, в котором описана технология идентификации отпечатка пальца пользователя в любой точке дисплея. Эксперты утверждают, что система Xiaomi намного проще в реализации. Более того, в этом патенте также описана технология распознавания силы нажатия на экран. Что-то похоже мы уже видели у iPhone 6S. Впрочем, всплывшие ранее сертификационные документы подтверждают наличие клавиши «Домой» у Xiaomi Mi5. Есть вероятность, что Xiaomi также не успела завершить свою разработку. Как на самом деле обстоят дела – узнаем совсем скоро.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:56 / 28.12.2015
  • |
  • Просмотров: 620

Один комментарий

Yes:

17:32 / 28.12.2015

Ого! А мы разрабатываем ядерный реактор размером со спичечный коробок. Он должен заменить все существующие виды топлива. Способен обеспечить энергией как крупный город так и простое мобильное устройство. Но, к сожалению, будущие владельцы насладиться его работой не смогут, так как разработка еще не завершена.