Тим Кук встал на защиту чехла-батареи

Генеральный директор Apple Тим Кук посетив сегодня «Hour of Code 2015», решил ответить на несколько вопросов относительно выпущенного недавно чехла-аккумулятора для iPhone 6, который породил большую волну негодования и критики в сети. Mashable спросили Кука насчет того, что он думает насчет «горбатого» чехла, как его уже успели окрестить в сети. Кук сказал, что не стал бы называть его именно так. Однако это еще не все плюсы данного аксессуара.

Кук отметил пластичность чехла по сравнению с другими аналогами. Он сделан из мягкого силикона, поэтому одевать и снимать его довольно легко и просто. К сожалению о том, на сколько он растянется со временем Кук ничего не сообщил. Однако отметил, что пластиковые чехлы других производителей, например Mophie, довольно сложно одеваются и не всем это удобно.

Кроме того он сообщил, что они делали этот чехол не для постоянного ношения, а только лишь для различных долгий мероприятий, вроде поездки куда-либо или похода.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 10.12.2015
  • |
  • Просмотров: 877

Один комментарий

[AlisaVirt]:

05:34 / 13.12.2015

Пошел он нахрен ))) :lol: С чехлом таким )) Конечно бы если они его грамотно прорекламировали к примеру: Приходит такой iPhone 6S с работы уставший и тут дети напрыгивают маленькие iPhone 5c и 6с (еще не вышедший) на отца и просят их отвезти в поход с утра в выходной, а iОтец такой достает рюкзачки (чехлы) и ставит на ночь заряжаться, а с утра всем раздает и все счастливые едут в поход.
И пока они ездят в по походам по миру, – Яблоко насилует дома жену отца, телевизором в голову и в рот прям, потом покупает новые заводы и кампусы строит, мир развивается, все зеленые счастливые, все в градиентах и все полу геи полу девушки гермафродиты. Мир скучает по Иисусу и Джобсу.
Тогда да вот так прокатило бы – это символично что это не горб, а рюкзак. А так реально говна кусок. Тим ты ппц нарк по хлеще меня – самой Алисы и Айва )