[i-ekb:Service] Замена кабеля MagSafe

Пользователи техники Apple давно питают не самые приятные чувства к качеству фирменных кабелей. Они рвутся, перетираются, их легко перекусывают домашние животные. Однако, если пострадавший оригинальный кабель Lightning вы можете со спокойной совестью выкинуть и взять себе что-то более качественное, например, кабель в тканевой оплетке, или даже в титановой, то с блоками питания MagSafe от компьютеров Mac ситуация обстоит куда сложнее.

В большинстве случаев при длительном использовании зарядников MagSafe как первого, так и второго поколения, страдает больше всего и первым выходит из строя именно кабель. Сам блок питания редко ломается. Он может просто сгореть, но такое бывает крайне редко. А вот кабель легко ломается на местах соединения с блоком питания и коннектором. Ну и, естественно, именно он часто становится объектом нападок домашних питомцев, в частности кошки, собаки или даже кролика.

Из-за этих недугов MagSafe перестает работать и вам придется брать новый, который, стоит отметить, стоит не мало, а точнее – 6490 рублей. Дорогое удовольствие, учитывая то, что другой блок питания от другого производителя, который будет качественнее или прочнее, вы купить не можете.

Однако, сегодня сервис i-ekb:Service представляет вам новую услугу – возвращение MagSafe к жизни. Она заключается в том, что мы можем заменить переставший по какой бы то ни было причине работать кабель на совершенно новый и ваш блок питания оживет! Замена займет всего несколько минут и стоит всего 2000 рублей. Поэтому вы можете поменять кабель трижды, вместо того, чтобы один раз приобрести новый блок питания, который вам, может быть, совершенно не нужен.

Оставить заявку на замену кабеля MagSafe
в сервисе i-ekb:Service!


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 10:00 / 14.12.2015
  • |
  • Просмотров: 1,163

6 комментариев

Steeply:

11:25 / 14.12.2015

а что за кабеля ставите? Где берете их?
Меняется кабель + коннектор в сборе?

pharaon:

11:26 / 14.12.2015

Steeply,
качественные.
в китае.
естественно, по другому не поменять.

ViES:

18:58 / 14.12.2015

как-то не замечал раньше :D

piqerez:

20:23 / 14.12.2015

Инновации с i-ekb!

pharaon:

20:38 / 14.12.2015

piqerez, :) ничего инновационного. Народ просит – делаем.

Stani:

21:54 / 15.12.2015

Это надо ж так кабель ушатать! )