Google Фото добавил функцию удаления загруженного контента

Google Фото является уникальным сервисом, которым пользуется огромное количество пользователей не только Android, но и iOS. Однако есть в нем один очень весомый недостаток – оно хранит фотографии в приложении. По сути, после того как вы сделали снимок, он хранится у вас в стандартном приложении Фото, откуда дублируется в Фотопоток, и в программе Google Фото откуда тоже дублируется в облако. Поэтому после некоторого времени приложение Google Фото значительно разрастается.

Если в стандартном Фото вы можете удалить не нужные или выгруженные фотографии, то Google Фото этого сделать не позволяет. Единственный метод решения этой проблемы – переустановка приложения.

Судя по всему Google прислушалась к отзывам и сегодня сообщила, что добавит кнопку «Освободить место», после нажатия которой приложение удалит весь контент из приложения, который уже был выгружен в облако. Пока данную функцию анонсировали для Android-версии приложения, но позже она появится и на iOS.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 18.11.2015
  • |
  • Просмотров: 456

Один комментарий

pharaon:

19:00 / 18.11.2015

Ну наконец-то! Давно уже стандарное фото и фотопоток и icloud вырубил нафиг. только этой штукой пользуюсь. просто супер!