Британцу под видом iPhone 6s продали сахар

Житель Великобритании стал жертвой уличного торговца после того, как решил приобрести iPhone 6s. Не в первый раз люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить новые гаджеты Apple по более выгодной цене. Одной из них оказался мужчина из британского Манчестера. В три часа дня к нему подошел незнакомец с предложением купить два новых смартфона Apple. Мужчине предлагалось заплатить 500 фунтов стерлингов, что составляет 50 000 рублей, за два модных гаджета.

Покупателя привлекла цена за iPhone 6s, поэтому он не раздумывая отдал деньги. Но когда мужчина заглянул в коробку, то его ждало лишь разочарование: смартфонов там не оказалось. Вместо них лежали пакеты сахара. К этому времени мошенник успел скрыться с места происшествия.

В местной полиции обратились к жителям Манчестера с призывом быть более осмотрительными. По словам правоохранителей, часто такие торговцы продают подделки или украденные вещи.

«Мы призываем людей быть более бдительными. Если сделка кажется очень выгодной, возможно, вам продают подделку или украденную вещь», – прокомментировала ситуацию полиция Манчестера, куда обратился потерпевший.

Впрочем, твиттер полицейского управления отнесся к инциденту с иронией.

«Еще один день, еще одна афера. Парень выложил 500 фунтов за два iPhone 6s, и теперь он счастливый обладатель очень дорогого мешка с сахаром», – написали стражи порядка в соцсети.

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались 25 сентября. Новые смартфоны Apple традиционно вызвала ажиотажный спрос во всем мире – за три дня было распродано более 13 млн смартфонов.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:44 / 03.10.2015
  • |
  • Просмотров: 685

Пока нет комментариев