[AppStore] Школа Птиц (+промо)

Здравствуйте! У вас уже есть говорящий попугайчик? Не говорящий? Теперь он точно заговорит! Школа птиц, поможет вашей птичке научиться говорить за считанные дни. Уникальная технология обучения волнистых попугайчиков и других говорящих пород попугаев, позволяет в автоматическом режиме обучать питомца различным фразам. Достаточно выбрать урок и оставить ваш iPad или iPhone рядом с клеткой утром, что бы уже вечером увидеть поразительный результат.

[Update] Промо отправлены всем желающим. Еще несколько промо-кодов выложены в нашу группу Вконтакте и канал Twitter.

Приложение настолько эффективно, что даже самые ленивые “девочки” научатся говорить за несколько тренировок.

Добиться такого результата позволяет специальный алгоритм тренировок распределяющий нагрузки заучиваемых фраз, это не дает устать вашему питомцу. Так же, в приложении есть “привлекатор” – специальная фраза на птичьем языке, которая даёт сигнал птичке, сосредотачивая её внимание даже если она отвлеклась. Интерес у питомца постоянно подкрепляется такими вещами как отсутствие монотонности занятия, разнообразные привлекаторы, индивидуальные курсы на выбор хозяина.

Покупая приложение вы получаете набор фраз на все случаи жизни для вашего попугая разбитые не топики. Например топик “Этикет” должен быть заучен каждой птичкой, а “Смешилки” рассмешат ваших гостей и могут быть заучены по желанию. Все топики можно создать и наполнять самостоятельно, есть возможность произвести озвучку своим голосом непосредственно с микрофона устройства. Все встроенные фразы отличаются диктором в зависимости от выбранного пола, женский пол указанный в анкете питомца, покажет только фразы озвученные женским голосом, а указанный мужской пол соответственно мужским.

В настройке анкеты питомца есть параметр IQ влияющий на интенсивность тренировок, этот параметр устанавливается автоматически и для девочек он слегка занижен. Его можно изменять по своему усмотрению, проверяя успехи своего питомца. IQ зависит от многих факторов, например если в клетке две птички, или например возраст питомца, поэтому в случае плохой успеваемости этот регулятор необходимо корректировать.

Как известно попугайчики запоминают не только фразу, но и время произнесения или действие. В программе реализован алгоритм позволяющий привязывать фразу к конкретному времени произнесения. Т.е. например фраза «С добрым утром хозяюшка» будет произнесена в утренние часы, а фраза «Спать пора, пора спать» только в вечерние.

Искренне ваш, попугай Кеша.

Раздача промо-кодов к «Школа Птиц»:

Разработчик предоставил нам несколько промо-кодов для этого великолепного приложения. Коды будут розданы нашим читателям, оставивших комментарий к этой статье. Как всегда, в приоритете будут комментарии пользователей поделившихся этой записью в социальных сетях и оставивших ссылку на запись. Удачи!


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 18:50 / 14.10.2015
  • |
  • Просмотров: 828

10 комментариев

saranin:

11:04 / 14.10.2015

Ух. Надо как

EuroUMA:

11:39 / 14.10.2015

У меня Амазаон Венисуэльский, желтолобый. Лентяй не хочет по нашенски говорить, от кода не откажусь, на айпад поставлю.

zverr:

12:20 / 14.10.2015

Хотелось бы попробовать можно ли мне один промо код :love:

vasea:

16:09 / 14.10.2015

Классно!
Очень бы хотелось попробовать :)

Shon:

18:10 / 14.10.2015

Классная программа, очень хотелось бы попробовать. Можно мне получить один промо код! Заранее большое вам спасибо спасибо!

ja87:

19:04 / 14.10.2015

И я не откажусь!))

pharaon:

19:05 / 14.10.2015

ja87, забирай с ВК или Твиттера.

ja87:

19:11 / 14.10.2015

уже не надо, забрал первый в группе контакта) спасибо!!!)

ja87:

19:12 / 14.10.2015

ja87, забирай с ВК или Твиттера.

Сделал) Спасибо!!!

EuroUMA:

10:08 / 15.10.2015

Спасибо за ключ! Мой попугай в шоке :D он не думал что с ним могут так обращаться, сидел долго смотрел на меня, потом отвернулся и мысленно скорей всего послал куда подальше. Так сказать прога для более глупеньких волнистых попугайчиков.