Apple продала более 20 млн. AppleTV

Сегодня американский канал CNN Money взял небольшое интервью у Эдди Кью, главы интернет-подразделения Apple. Естественно, речь зашла и о новой телевизионной приставки AppleTV. Он рассказал, что считает новую AppleTV «дополнительным устройством», которая предлагает пользователю много новых функций, но кабельное ТВ все же останется тем, чем оно и является. Новый пульт приставки отлично вписывается в экосистему продуктов компании Apple.

Также он упомянул, что Джобс, да и вся компания считала данный проект не больше, чем хобби, что открыто и заявляли. Однако хобби давно закончилось и предыдущие версии телевизионной приставки разошлись в количестве более 20 млн. штук и это не считая огромного количества предзаказов на новую версию устройства.

«Некоторое время назад ходили слухи, что Apple будет лицензировать, а по сути финансировать телевизионные программы, наподобие того, что делают Hulu или Netflix. Можете ли вы подробнее рассказать об этом? Это правда?», – поинтересовался журналист Брайан Стелтер.

«Нам нравится работать с нашими партнерами. Наши позиции сильны в сфере технологий, а они [партнеры] весьма сильны в области производства контента, и мы считаем это сотрудничество взаимовыгодным», – ответил вице-президент.

На вопрос ведущего о существующих проблемах с авторизацией на кабельных телеканалах посредством Apple TV, Кью ответил:

«Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем совершенствовать приставку в будущих обновлениях. Тем не менее, уже сейчас пользователям доступна подписка «в один клик» в таких сервисах, как HBO GO, Hulu и Netflix».

Также Кью рассказал, как удобно будут с Siri искать интересные фильмы или телепередачи на iTunes, Netflix, Hulu и HBO. Однако для России данная опция пока не доступна в принципе, так как Siri на новой AppleTV русский пока не понимает.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:00 / 30.10.2015
  • |
  • Просмотров: 519

Пока нет комментариев