Samsung напомнила, что смартфоны умели снимать 4K-видео до iPhone 6s

Вчера в странах первой волны состоялся релиз iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В них есть множество интересных функций и одной из них является съемка 4K-видео. Понятное дело, что умные телефоны умели снимать ролики в разрешении 4K и до iPhone. Компания Samsung решила снова напомнить о себе и немного погреться в лучах славы iPhone. Поэтому в день старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus напомнила всем, что ее гаджеты также могут снимать 4K-ролики.

Примечательно, что Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ могут записывать видео не дольше 5 минут. На новых iPhone единственное ограничение – объем внутренней памяти. К примеру, 16Гб iPhone 6s хватит на 32 минуты видео в разрешении 4K. Интересно будет посмотреть, как iPhone 6s и Galaxy S6 Edge+ покажут себя в одинаковых условиях.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:00 / 26.09.2015
  • |
  • Просмотров: 1,025

4 комментария

555:

15:46 / 26.09.2015

Дермого снимать, вот так они снимали. На андройде любая камера отвратная

па тестам камира ГЕЛЕКЗИ рулит
айфон 6с отстойная камера к сожилению
еще гнузмаз вернет 10 касиков если щас взять тельчик

[AlisaVirt]:

20:46 / 27.09.2015

Все равно андроид печаль тормозная. У всех у кого встречала, то родные приложения, даже камера, то сторонние какие то кривые, все как то кривовасто, то порой обычные сайты отображает не ладно, не нажимаются некоторые ссылки на андроиде. На авито вход в личный кабинет на одной из страниц (не стартовой итп) это странно и грустно бесит все же. Apple в первую очередь все же радует в этом плане всегда, своей отзывчивостью, актуальностью, естественной работой, стабильностью.

[AlisaVirt]:

20:54 / 27.09.2015

Да и цветопередача радует на iPhone. Все же. Что фото что видео. Как бы они не старались сейчас самсунг. И цена стала не конкурентно способная, значительно дороже стали самсунг продаваться. Есть несколько приятных у них моделей, но не с изогнутым экраном, а те которые похожи слегка на iPhone 5S.