Последние слухи про iPad Pro

Информация о том, что на самой горячей в этом году презентации новинок от компании Apple, которая пройдет уже 9 сентября, нам покажут еще и iPad Pro, просочилась в сеть несколько дней назад. До начала мероприятия остался 1 день и это самое время для последних слухах о будущей новинке. Во-первых, производство iPad Pro сильно отстает от графика, но Apple все еще планирует начать предзаказ на новинку в октябре, а старт продаж организовать где-то в ноябре.

Базовая модель iPad Pro будет подставляться с 64Гб места на борту. Также к заказу будет доступна модель с 128Гб места. На iPad Pro будет установлена операционная система iOS 9.1. Относительно цветом, несмотря на то, что iPhone 6s получит цвет «розовое золото«, iPad Pro на начальном этапе будет идти в стандартных на данный момент золотом, сером и темно-сером варианте.

Как и другие планшеты iPad, iPad Pro будет иметь поддержку LTE сетей. Утверждается, что самый высокий ценник на модель iPad Pro c LTE будет очень близок к последним ноутбукам MacBook. Так как iPad Pro будет работать со всеми современными Bluetooth клавиатурами, то цена в районе $1000 сделает его интересным вариантом как для тех, кто желает себе большой iPad, так и для тех, кто хочет легкий MacBook.

Про 12,9″ экран iPad Pro все говорят, что он просто «монстр». Его разделение экрана позволяет работать с двумя приложениями одновременно так, как будто это просто два iPad Air. Планшет получит новый процессор A9X, который значительно мощнее A8X, который стоит в iPad Air 2 и уже является далеко не слабым. Также iPad Pro получит четыре стереодинамика и только один порт Lightning.

Стилус и клавиатура для iPad Pro будут продаваться отдельно. Apple разработала два вида клавиатур: первая имеет размеры планшета, а вторая больше напоминает Apple Wireless Keyboard. Ну и естественно, Smart Cover и Smart Case тоже никуда не денутся.

Ну как вам?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 01:00 / 08.09.2015
  • |
  • Просмотров: 799

3 комментария

pharaon:

01:07 / 08.09.2015

блин чета не могу себе представить человека, который выберет ipad для работы по цене macbook… ios не позволяет полноценно работать, там даже ползание по сети вызывает некоторые затруднения то тут, то там. хз хз.

VV:

08:01 / 08.09.2015

Alcatel 17 дюймовый планшет выкатила, для «домохозяек». Если iPad Pro реально существует, то на презентации обстоятельно раскажут для чего это нужно. Будут наверное налегать на игры.

Иван:

12:04 / 08.09.2015

Планшет не должен быть на iOS, нету пока таких программ которые смогут заменить ПК версии. И ещё слухов об Air 3 нету, скорее всего будет выбор между mini и pro.