Первые впечатления от iPhone 6s

Гвоздем программы вчера без сомнения были два новых флагманских смартфона iPhone 6s и iPhone 6s Plus, даже не смотря на дебют большого планшета и полностью обновленной приставки Apple TV. В новых iPhone появился Touch ID второго поколения, 3D Touch и улучшенные камеры. После мероприятия Apple дала прессе самостоятельно подержать в руках новые устройства и потестировать их. Вот первые впечатления журналистов о новом iPhone 6s.

Ресурс TechnoBuffalo опубликовал видеообзор iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Они сразу отметили, что название большой модели трудно выговаривать и с этим трудно не согласиться. Больше всего их впечатлила технология 3D Touch и быстрые действия, совершаемые с ее помощью. Это по сути «горячие клавиши». Примером является съемка селфи в приложении Камера и переход к текстовым сообщениям в iMessage.

SlashGear назвали iPhone 6s «знакомым, но другим», отмечая, что смартфон в целом выглядит так же, как прошлогодняя модель, но появились аспекты, которые определенно поддержат интерес к устройству. Ресурс обозначил поддержку 3D Touch для сторонних разработчиков и обновленную переднюю камеру с Retina Flash, которые, на удивление, хорошо себя показали. Сомнительными им показались Live Photos.

Редакторам Wired «живые фото» наоборот понравились и они считают, что это отличное дополнение для фотогалереи. 3D Touch же показался не очень функциональным, так как не понятно, где находятся скрытые меню. Некоторые приложения не поддерживают его.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:05 / 10.09.2015
  • |
  • Просмотров: 1,772

2 комментария

CaHeK_Co4u:

16:35 / 10.09.2015

Что за touch id новый? В чем фишка то? Ни где не говорится! А самое главное что 6s ничем визуально не отличается) так что можно годик еще ходить и не парится))

pharaon:

16:35 / 10.09.2015

CaHeK_Co4u, просто четче и быстрее работает.