iPhone 7 получит сапфировый экран?

Любители приобрести новинки могут вскоре внести в свою коллекцию еще одно изобретение — iPhone с сапфировым экраном. Об этом изобретении рассказал Олег Качалов. Качалов руководит заводом «Монокристалл», который занимается выпуском искусственных драгоценных камней для промышленных целей. По мнению главы холдинга «Монокристалл», такое шикарное нововведение поможет увеличить защитные функции экрана смартфона.

Как считает Качалов, не будет ни царапин, ни порезов, ни каких-либо трещин на мониторе этой технической новинки ввиду того, что сапфировый экран весьма прочен и будет служить десятки лет верой и правдой.

Также Качалов считает, что повысится точность реагирования на аппарат человеком, что приведет к улучшению управления сапфировой новинкой. И это еще не все, что сулит применение сапфира в смартфонах.

Отметим, что выращиванием драгоценных камней более века назад весьма успешно занимались некоторые компании Швейцарии, и, благодаря этому, сапфиры стали использоваться в швейцарских часах для более улучшенной работы. Швейцария — мировой лидер по производству самых лучших и точных часов с вековой историей. Не будут просто так там заниматься ерундой и вкладывать деньги в непонятное.

Отметим, что знаменитая американская фирма Apple ввела в свои новинки сапфиры в такие разрекламированные «прибамбасы», как «умные часы», которые почти наполовину сделаны из этого драгоценного камня. Снизу у них расположены специальные сенсоры, которые позволяют смотреть человеку информацию о своем пульсе, и они также прикрыты сапфирами у «яблочников».

Вообще, драгоценные камни являются прекрасным материалом в изобретениях часов, смартфонов и прочих технических новинок. Дело в том, что, к примеру, сапфиры и бриллианты обладают весьма большой прочностью, чего нельзя сказать об обычных полимерах. Приобретая такое изделие, человек страхуется оттого, что драгоценная новинка прослужит много лет и ничего не случится с нею. Защищённость от ударов, царапин, падения на землю и всего остального. Если компания дорожит своим качеством и весом в обществе, то она не будет делать смартфоны и часы из недолговечных материалов.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:29 / 30.09.2015
  • |
  • Просмотров: 511

Пока нет комментариев