AppleTV: цены, модели, новый пульт, никакого 4K

Ранее по сети уже ходили слухи относительно одной из самых интересных новинок конференции 9 сентября – новой приставки AppleTV. Сегодня наконец-то появилась окончательная цифра – AppleTV четвертого поколения будет стоить $149. Однако это еще не все – приставка получит два модели с 8Гб и 16Гб, которая, как раз, и будет стоить $199. Это место будет нужно только для игр, так как весь остальной контент (фильмы, музыка и прочее) будет транслироваться, как и раньше, по сети.

Напомним, что на данный момент AppleTV работает на процессора A5. Четвертое поколение приставки получит A8, который сейчас стоит в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако многих смутило то, что компания не выбрала A8X, который стоит в iPad Air 2, и который значительно мощнее.

Пульт будет темно-серым, почти графитовым, что должно больше подходить к приставке, в отличие от нынешнего серебристого варианта. Плюс к этому, он все также будет изготовлен из металла. Как и сообщалось, пульт получит кнопки, сенсорную панель и датчие движения.

Порты на новом поколении приставки не изменятся – один HDMI, один USB и сетевой разъем. Однако отмечается, что размер AppleTV немного увеличится.

Поддержку 4K будущая AppleTV не получит.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:49 / 02.09.2015
  • |
  • Просмотров: 902

4 комментария

Ох, прям самая для меня интересная вещь на презентации… все остальное побоку.

pharaon:

22:53 / 02.09.2015

Один фиг не куплю… Пока не станет всеядной.

VV:

01:30 / 03.09.2015

Ещё увеличиться :) Да в такую коробку материнка от MacBookа без напряга поместиться.

iOlegOS:

06:51 / 03.09.2015

Странный ход. 4к айфок будет снимать а смотреть не на чем.. В чем прикол Эппл ТВ без 4К ?!