6S Marketing просит изменить название нового iPhone

Рекламное агентство 6S Marketing находящееся в Нью-Йорке, надеется убедить Apple изменить название своего будущего смартфона с iPhone 6S на iPhone 7. Они уже написали отрытое письмо в саму Apple, а также разместили свою просьбу на нескольким рекламных щитах, экранах и автобусах. На фотографии выше показал передвижной баннер около Таймс-сквер.

Кроме того, ребята запустили свой хештег #WeAre6S и сайт WeAre6S.com, что попытаться донести до Apple немного истории агентства 6S Marketing, которые все называют просто 6S. Сказать, что название было выбрано в далеком 2000 году, а сама компания начиналась в квартирке ее создателя. Причиной, по которой ребята назвались именно так, проста – 6S звучит как «успех» (success).

Вероятно Apple и могла бы рассмотреть обращение 6S Marketing, но коробки для будущего устройства уже распечатаны, анонс его пройдет через 5 дней, поэтому даже при всем желании Apple не успела бы все исправить. Даже если бы захотела, чего, естественно, бы не случилось.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 04.09.2015
  • |
  • Просмотров: 960

3 комментария

Denis_K:

11:04 / 04.09.2015

Все понимают, что никто и ничего по их просьбам не изменит, а сделано всё для пиара. Ну кто ещё неделю назад знал это агентство? А сейчас весь мир знает )) Молодцы!

Denis_K:

11:06 / 04.09.2015

Дополнение: я вообще не исключаю, что после понимания тенденций в названиях аппаратов и сформировали новый бренд агентства ))

iScrag:

11:35 / 04.09.2015

Дополнение: я вообще не исключаю, что после понимания тенденций в названиях аппаратов и сформировали новый бренд агентства ))

поняли тенденцию за семь лет до выхода первого айфона?