В IV квартале продажи смартфонов Apple упадут

На прошлой неделе аналитики KGI Securities заявили, что Apple не стоит рассчитывать на рост продаж смартфонов, а сегодня им вторит другая аналитическая компания, Pacific Crest, уверенная в том, что после выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus продажи только упадут. Специалисты Pacific Crest считают, что в свое время модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользовались у потребителей аномально высоким спросом и тем самым спровоцировали рост продаж смартфонов Apple.

Без действительно интересных нововведений, которых в iPhone 6s и iPhone 6s Plus нет, крайне маловероятно, что новинка будет вызывать такой же интерес, так что результаты четвертого периода 2015 года не смогут сравниться с аналогичным периодом прошлого года. Компания отмечает, что поставщики компонентов для iPhone также говорят об уменьшившихся объемах заказов, что говорит в пользу ее прогнозов.

Напомним, что новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут похвастаться только новым процессором, вероятно увеличенной память, немного улучшенной камерой, а также наличие ForceTouch, пользы от которой пока никто не ощутил даже на тех устройствах, где эта функция уже применяется.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 18.08.2015
  • |
  • Просмотров: 618

2 комментария

Этого следовало ожидать. В аппаратах вообще не будте ничего нового. Есть у меня на ноуте этот форсетач, вообще бесполезная штука. Думал, что хоть фильмы будет удобно перематывать, но она работает тока в квикТайм, который полный отстой. Может когда другие поддержку сделают, будет интересно.

максим:

14:04 / 18.08.2015

Кук бестолочь,,,а если из Apple уйдёт Айв,,,то всё..