[OutNow] Новинки на 20.08.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Tiny TrackZ Classic

Довольно интересная и красивая игра про поезда.

Pocket God vs Desert Ashes

Pocket God vs Desert Ashes построена по формуле классической стратегии в стиле Advance Wars. Она заинтересует фанатов пошагового геймплея и давних поклонников малышей-пигмеев из серии Pocket God. Релиз этой игры состоится 20 августа, но пока она появится только в App Store, тогда как Android-версию нам обещают предоставить немного позже.

PAC-MAN 256

Вишни красные – как мило!
Призраки от вас бегут.
Скушай-ка пилюлю силы
И про лазер не забудь!

Ocopoco

Ocopoco это веселая и расслабляющая игра-головоломка от создателя Triangulae, на этот раз с кругами, множеством кругов.

Horizon Chase

Гоночная игра Horizon Chase, которая сочетает в себе элементы аркады и раннера наконец-то вышел в AppStore. Проект выделяется среди конкурентов необычным визуальным стилем, однако о фотореалистичности или о трогающем душу саундтреке в данном случае говорить не приходится. Картинка Horizon Chase напоминает собой о гоночных аркадах 16-битных приставок. Об этом говорят яркие цвета, «бесконечный» задний фон и донельзя упрощённая система анимаций автомобиля. Видно, что разработчики пошли на подобное упрощение умышленно. Вполне возможно, что создатели игры просто хотели сыграть на ностальгических чувствах геймеров со стажем.

Happy Wheels

Happy Wheels – инди-игра, построенная на чёрном юморе. Основная цель всех уровней игры: живым дойти до финиша, или же просто выжить. Как таковой сценарий у игры отсутствует. Одной из главных фишек игры считается то, что уровни может создать любой зарегистрированный пользователь.

Galactic Keep

Игра Galactic Keep — адвенчура в жанре научной фантастики, в которой игрокам необходимо кидать игральные кости, чтобы путешествовать по миру и биться с врагами.

FINAL FANTASY VII

Японская ролевая игра, разработанная Square Co Ltd. и выпущенная Sony Computer Entertainment для игровой приставки Sony PlayStation в 1997 году как седьмая номерная часть серии игр Final Fantasy.

Dungeon of the Endless

Dungeon of the Endless — третья игра о «бесконечной» вселенной студии Amplitude. Она подсказывает, как сверкающие звездолеты галактических империй из Endless Space связаны с почти фэнтезийным бытом планеты Аурига в Endless Legend. Но это уже не глобальная стратегия — это и «рогалик», и ролевая игра, и тактика, и tower defense, притом увязанные аккуратно и гармонично.

Demon’s Rise

В Demon’s Rise вам предстоит выбрать персонажа из 24-х (!) возможных классов и провести его через длинную и сложную, но очень увлекательную кампанию со множеством сражений.

Dead Synchronicity

Была лишь тьма. А затем появился свет…

Майкл очнулся, не зная, кто он такой и что случилось с окружающим его миром. Таинственная чума порождает отчаяние и недоверие в сердцах людей, а жалкие остатки цивилизованного мира живут под железным кулаком военных.

Помогите Майклу спастись от рушащейся вокруг него реальности! Вступите в больной, безжалостный мир, обреченный на смерть. Мир, где нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Поспешите же!

Ace Maverick

В Ace Maverick мы будем атаковать морские судна и базы негодяев на вертолете с названием Maverick. При этом, события игры развернутся за южным полярным кругом.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 20.08.2015
  • |
  • Просмотров: 771

Один комментарий

Happy Wheels вообще must have!