[OutNow] Новинки на 13.08.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

RPG Tears Revolude

По сюжету, Сион и Мишель отправились в путешествие на поиски последних работ великого художника. Им на пути встречается девушка по имени Лиара, которая потеряла память. Присоединившись к главным героям, она кардинально меняет их жизнь…

Как большинство игр от Kemco, включая Blood of Calamity и Revent Saga, бои в игре проходят пошагово. Вы можете выбрать, атаковать, использовать способности, специальные навыки или же предметы. В лучших традициях жанра, в городах можно улучшать, покупать и синтезировать оружие. Зарабатывайте опыт, деньги и сражайтесь с монстрами, в общем делайте все то, что любите делать!

Sputnik Eyes

Помогите небольшим Глазам просмотреть и исследовать каждую планету на их пути. Цель проста – найти пусть для достижения цели. Используйте свое логическое мышление и помогите каждому из ваших роботизированных компаньонов достигнуть своего места в правильном свете. Как правило, этого можно добиться разными путями.

RollerCoaster Tycoon® 3

Компания Frontier Developments спустя 10 лет после выхода на PC портировала на iOS один из самых знаменитых симуляторов строительства парка развлечений RollerCoaster Tycoon 3. Займитесь созданием собственного парка аттракционов в полном 3D.

Игра предлагает нам 18 сценариев и режим песочницы. Каждый из сценариев полностью соответствует тому, что вы могли видеть в PC-версии игры. Все строения в RollerCoaster Tycoon 3 разделены на 5 категорий, каждая из которых является своеобразным сеттингом – общий, пугающий, приключенческий, вестерн и фантастический.

Построили безумные американские гонки и хотите понять, каково было бы оказаться в кресле посетителя? Без проблем, в игре предусмотрена возможность оказаться в шкуре человека на первом сиденья первого вагончика.

Ricochet Theory

Эта игра от создателей Salt & Pepper: A Physics Game. Как уже, наверно, понятно из названия, она основана на рикошетах. Вам нужно перемещать блоки и сделать так, чтобы шарик выбил все предметы. Логическая, красивая и интересная головоломка для любых возрастов.

Mobius of Magic

Ваше приключение начнется в городе Талмур, в том время, когда вы закончили свое последнее испытание. Ваш учитель отправил вас к повелительнице Белой Магии, дабы вы передали ей священную реликвию. Во время вашего путешествия вы столкнетесь в многочисленными препятствиями и опасностями, которые создают для вас Темные Колдуны.

Gathering Sky

Gathering Sky – это аркадная игра, в которой игроку предстоит управлять стаей птиц, проводя их по красочным уровням вперед. Гениальная, очень красивая и одна из самых расслабляющих игр за последнее время.

Bumbardia

Земли Bümbardia а опасности! Армия захватчиков высадились на нее земли и теперь остановить их – ваша задача. Присоединитесь к Гарри, Ларри, Барри и Джо в их героическом сражении для освобождения вашей родины.

Battlestation: Harbinger

В эпичной игре, в которой полно приключений и элементов научной фантастики, возьмите в свои руки командование космическим кораблём. Игра сочетает в себе дух таких игр как Faster Than Light (FTL), Out There и других игр подобного жанра.

Battlestation это игровая серия, что имеет место быть на ПК и мобильных устройствах. Игра переносит в глубокий и богатый мир научной фантастики. Также испытайте Battlestation: First Contact, лучшая игра, что начала жанр игр в которых нужно защищать крепости.

Barmark

Barmark – логический квест выполненный в весьма необычном графическом стиле. Интересной задумкой является случайный выбор пяти новых пейзажей из восьми возможных. Изучайте уровни, взаимодействуйте с животными и возможно они вам помогут включить эти таинственные машины разбросанные по уровням и неизвестно кем и когда оставленные в этих землях. Машины и механизмы могут изменять виды и могут быть объединены несколькими способами, создавая огромное количество комбинаций природы. Постоянно меняющая атмосфера игры располагает к постоянной игре.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 13.08.2015
  • |
  • Просмотров: 572

Пока нет комментариев