«Непатриотичное» селфи Медведева возмутило пользователей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отпраздновал полтора миллиона подписчиков своей странички в соцсети Instagram, сделав очередное селфи. Фотографию он снял не на подаренный ему Samsung Galaxy S6 edge Special Edition, с которым был замечен ранее, а на купленный им еще прошлой осенью iPhone 6 Plus. Однако не всем пользователям понравилось наличие в кадре американской техники. Некоторые даже прозвали премьера «Лицом Apple в России».

«А где же, поддержать местного производителя YotaPhone», – пишет nikon37. «Цена айфона? Он из платины?», – интересуется mihail_o. «А где Yota?», – пишет moldavsky_one.

«Оооо!!!! iPhone 6… Импортозамещение в действии», – написал ruslan5092.

«Патриотичесчкая реклама яблофона! Поддержим американского производителя! Ура товарищи», – написал ilyagovozdkov.

«Непатриотичный гаджет для Премера Великой страны в период санкционной войны», – сообщает bags 37.

Однако более вменяемые пользователи пишут довольно логичные сообщения:

«На данное время нет лучше телефона, чем iPhone. Я уверен, каждый кто пишет тут используют iPhone. Сделайте телефон лучше, с радостью перейдем», – пишет ptv0807.

В любом случае поддержавших премьера пользователей намного больше, чем недовольных, которым стоит послушать эту песню, которая все отлично им объяснит.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:15 / 18.08.2015
  • |
  • Просмотров: 1,236

3 комментария

максим:

15:57 / 18.08.2015

тот ещё клоун…

медведев кал

[AlisaVirt]:

11:58 / 20.08.2015

Завистники какие то сидят там. Лучше бы приметили что он в спорт зале и подает хороший пример милионам молодежи, которые употреблчют наркотики и спиваются. Спорт зал сска !!! Ни какого дерьма, спорт зал идите в спорт зал и поднимайте Россию ублюдки !)) вот что он хотел подать не смотря на возраст. И это хорошо ! Если он любит бентли и она надежнее, зачем он будет сидеть в жигули. Имея такие возможности статус и здравомыслие. Не завудуют пусть и откроют глаза. А санкции для того что бы Россия расшевелилась, а то своего вообще ничего нет нормального кроме танков и ракет, и пожалуй чистого языка который считался магическим издревне и который нам засоряют. Проясниться надо. Сучки )