Meizu работает над премиальным аппаратом за 100 000 рублей

Meizu за последний год добилась определенного успеха в своей работе. Так, согласно финансовому отчету, за первое полугодие компания продала 8,9 млн гаджетов, что существенно больше, чем за весь 2014 год. Летом китайцы уже показали три новых девайса (MX5, M2 Note и M2 mini), а еще в этом году планируется релиз условного MX5 Pro на Exynos 7420. Но и это еще не все, чем может порадовать бренд своих поклонников в будущем.

Сейчас мы говорим о довольно состоятельных поклонниках. Как выяснили китайские СМИ у одного из представителей руководства Meizu, в компании собираются выпустить ультрапремиальный смартфон за 10 тыс. юаней (или около 100 000 рублей). Сразу оговоримся, пока это только планы и конкретной информации, увы, нет. Естественно, это будет ограниченная серия гаджетов, отличающихся высоким качество сборки, премиальными материалами (золото, камни и т.д.), повышенным уровнем безопасности и прочим. Сейчас Meizu находится в активном поиске партнера с мировым именем, который придаст узнаваемости совместному люксовому творению. Правда, собеседник пока не питает особого оптимизма в этом вопросе.

Однако некоторые специалисты полагают, что выпуск такого смартфона диктуется не реальным желанием заполнить нишу люксовых гаджетов, а маркетинговым трюком для привлечения внимания к массовым моделям семейства MX и Blue Charm. Главная задача – сделать смартфон за 10 000 юаней не только дорогим, но и стильным и изящным. Тем не менее, пока это только планы и ничего конкретного представители Meizu сказать не могут и не будут этого делать. Ждем новостей об этом проекте, если он получит свое продолжение.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 17.08.2015
  • |
  • Просмотров: 623

2 комментария

Семенов:

13:23 / 17.08.2015

Только геи на этом фото, будут смотреть на телефон)

pharaon:

13:39 / 17.08.2015

какой телефон?