[i-ekb:Store] Теперь вы застрахованы

Наш магазин i-ekb:Store продолжает радовать своих клиентов. Напомним, что ранее мы уже писали про уникальную для Екатеринбурга возможность замены сломанных/утопленных устройств Apple на новые. Однако теперь вы можете не переживать за сохранность гаджета и для этого вам достаточно его застраховать. Услуга «Мобильное КАСКО» теперь доступна в i-ekb:Store при покупке последних поколений iPhone, iPad Air, iPad mini, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iMac и Mac Pro.

Страхование iPhone, iPad и компьютеров Mac убережет их владельцев от случайных повреждений при эксплуатации, а также обеспечит защиту от утраты при грабеже и разбое.

Застрахованные риски

  • Повреждение техники по любой причине, включая повреждение жидкостью;
  • Грабеж, разбой.

Условия страхования

  • Застраховать устройство возможно в течение трех дней с момента его покупки;
  • Срок страхования – 1 год.

На самом деле, многие опасаются страховать свои устройства или считают это не нужной тратой денег. Возможно и так. Однако, если ваш iPhone уже падал или попадал в воду и вы знаете, что есть шанс, что это может повториться, то данное приобретение будет очень выгодным для вас. Также это очень актуально, например, если у вас есть маленький ребенок, который может разбить устройство, или вы собираетесь в отпуск.

Страховка стоит всего 10% от стоимости мобильного гаджета (iPod, iPhone, iPad и все линейки ноутбуков MacBook, MacBook Pro/Air) и 8% от стоимости стационарного компьютера (iMac, Mac Pro, Mac mini). Получается очень выгодно даже если не брать в расчет компьютеры Mac, где даже малейший ремонт будет стоит очень дорого. Давайте рассмотрим iPhone 6.

Стоит оно того или нет, конечно решать вам. В любом случае, оформить заказ через сайт со страховкой вы можете уже сейчас.

Удачных яблочных покупок!
Всегда ваш, магазин i-ekb:Store!
ул. Хохрякова 104, оф. 200


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 25.08.2015
  • |
  • Просмотров: 816

6 комментариев

Михаил:

10:13 / 25.08.2015

Гениально,молодцы!!!!! :)

Dom:

11:37 / 25.08.2015

У авторизированного сервисного центра замена телефона (6,6+)происходит при разбитом дисплее за 23т-замена!!!дисплей никто не ремонтирует, фиг знает как и кто его делал. А про то, что это оригинальные дисплеи только китайцами вынесены из завода ночью можете не рассказывать

pharaon:

14:40 / 25.08.2015

Dom, цены везде примерно одинаковые, мы не вникали в них у АСЦ, да и нам безразницы. Если есть деньги менять весь аппарат после удара – вперед. Только зачем, если можно поменять только разбитый экран. Цены указаны просто для примера, что страховка дешевле и проще.

Dom:

15:09 / 25.08.2015

Отдать за страховку 4т+ замена на новый 25, у асц-просто 23-25т без всяких страховок, где логика ? И про замену экрана я написал выше 8)

pharaon:

15:11 / 25.08.2015

Dom, блин, ты отдаешь 4 и уже не надо отдавать 25 то! Если есть желание отдать 25, то можешь это сделать. Если не хочешь, то страхуешь и потом если разобьешь, то идешь по страховке либо на ремонт, либо на замену. Про замену экрана я знаю, что АСЦ ее не делает, но это быстро и просто и опять же, вместо того, чтобы отдавать 6к за ремонт, идешь по страховке за 4+к. Не понимаю, чего непонятного… xD

Отличная идея… с моими кривыми руками, это то, что нужно! Надеюсь только не будете так впаривать всем и каждому как всякие вонючки. :love: