Золотые Apple Watch Sport, новые iMac и iPad mini выйдут в этом году

Сегодня знаменитый аналитик Мин-Чи Куо опубликовал новый отчет для своих инвесторов с прогнозом по выходу новых продуктов Apple. Во-первых, Apple Watch. Куо остается верен своим предыдущим заявлениям и считает, что во втором квартале Apple продала около 3.9 млн часов, а в третьем квартале эта цифра выросла до 5.5 млн штук в связи со стабильными поставками и выходом в новых странах. В итоге, он считает, что за год Apple продаст 15 миллионов Apple Watch.

Теперь более интересная часть. Куо сообщает, что Apple может выпустить Apple Watch Sport в новых цветах. Это будут оттенки iPhone 6s, то есть дополнительно желтое и розовое золото. Напомним, что слухов о новом iPhone в корпусе цвета розового золота ходили уже очень много, и одним из источников был как раз Мин-Чи Куо.

Во-вторых, iPhone. Куо считает, что за второй квартал Apple продала 54.2 миллиона iPhone, в третьем квартале эта цифра упадет до 40.1 млн перед запуском iPhone 6s.

Поставки iPhone 6s будут небольшими на старте, из-за проблем с поставками дисплеев с модулем Force Touch.

В-третьих, iPad. Продажи планшетов продолжают падать и по мнению Куо за этот квартал Apple продала только 8.8 млн штук. Аналитик уверен, что ближе к концу года Apple выпустит более тонкую и легкую версию iPad mini. Напомним, обычно iPad выходят в октябре, правда поставки могут начаться позже.

Ну и в-четвертых, Mac. Прогноз по продажам составляет 5.3 млн штук во втором квартале и 5.8 млн – в третьем, так как сейчас стартуют программы для студентов и преподавателей. Кроме того, Куо считает, что Apple выпустит новые iMac в третьем квартале или в начале четвертого.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Слухи
  • |
  • Время: 12:51 / 19.07.2015
  • |
  • Просмотров: 808

Пока нет комментариев