Пользователи iOS beta не могут оставлять отзывы на приложения

Apple отключила возможность написания отзывов на приложения в Apple Store для пользователей, которые пользуются бета-версиями iOS, Изменение уже внедрено и в iOS 9 beta 4, и в предыдущую beta 3. При попытке оставить отзыв просто появляется окно с ошибкой и надписью, что данная функция недоступна. Это решение Apple стало облегчением для разработчиков приложений, так как очень много плохих рейтингов были именно из-за «сырых» бета-версий.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 22.07.2015
  • |
  • Просмотров: 829

14 комментариев

Никогда отзывы не писал, но теперь принципиально буду оставлять с других устройств, ибо нефиг, приложения нужно оптимизировать

Schtaer:

13:02 / 22.07.2015

Никогда отзывы не писал, но теперь принципиально буду оставлять с других устройств, ибо нефиг, приложения нужно оптимизировать

Так для этого беты и выпускают, что бы оптимизация всех приложений была готова, к выпуску основной версии оси.

pharaon:

13:04 / 22.07.2015

Дерп ололоев, нафига… они не обязаны оптимизировать до выхода финала. что за бред.

pharaon, так если на протяжении трех бет у меня в приложении вместо текста вопросительные знаки стоят, мне до финала терпеть? Зачем тогда открытое бета-тестирование?

pharaon:

18:22 / 22.07.2015

дерп ололоев, разработчик вообще может ниче не обновлять до выхода финала. поставил бету – терпи. или откатывайся.

pharaon, почему я должен терпеть, а разрабы пинать х*и до осени?

pharaon:

12:55 / 23.07.2015

Дерп ололоев, потому что это бета! хочешь что б все работало ставь финал. Я раньше тоже обновлялся до бета-версий, но работа системы смущала, некоторые программы тупили или не работали и я перестал это делать. вот и все. а долбать разработчика что б он подготовил рабочий билд через день после первой беты это не айс.

pharaon, поэтому я совестливо ждал четвертой беты

pharaon:

14:50 / 23.07.2015

дерп ололоев, да хоть 24-ой. ставить негативы за нерабочие аппы на бете – тупость.

pharaon, беты для того и существуют, чтобы выявлять недостатки и СВОЕВРЕМЕННО их устранять, а не через три месяца, когда «ой, выходит финал, а пора бы уже и задуматься над исправлением»

pharaon:

17:16 / 23.07.2015

Дерп Ололоев, своевременно или нет, это решать разработчику. может это будет и пято и к 25-ой бете. это только ему решать. по факту он не обязан сломя голову бежать переписывать сборку что б угодить нескольким фанатам, которые не могут удержаться от беты, и хотят что б все работало и быстро.

своевременно это в день или на следующий после выхода финала, что б нормальные пользователи не испытывали неудобств.

Судя по этой тираде, Apple права что закрыла доступ к отзывам для вот таких вот пользователей. Еще и блокировала бы appleid на недельку, чтоб не повадно было. :evil:

pharaon, а никто и не принуждает этих разрабов. Просто хочу обозначить в отзывах «этот разраб – ленивая жопа. У кого бета, не ставьте его приложения, будут проблемы»

pharaon:

17:34 / 23.07.2015

ой, все xD