[OutNow] Новинки на 09.07.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Zero Punctuation: Hatfall

На протяжении всей игры с неба будут падать шляпы, которые вам и нужно ловить, передвигая героя. На земле вы будете видеть тень, но будьте осторожны, т.к. это не всегда может быть шляпа (вам на голову может упасть, например, наковальня или знак «СТОП»).  С каждым следующим уровнем динамика и сложность растет, количество героев увеличивается, а шанс того что вы поймаете именно шляпу уменьшается. Также головные уборы являются и игровой валютой, что позволит приобрести некоторые бонусы, например поменять внешний вид героя.

Shooting Stars!

Эта игра отвечает на один из важнейших вопросов бытия: «Могу ли я завести себе лазерокотэ»? Да на здоровье! «Звездопад» это красочная и забавная ядерная смесь из классической аркадной стелялки, пулевого ливня, шмапа с элементами Космических захватчиков – да называйте, как хотите! Главное, тут есть злобные пришельцы, выдающие себя за суперзвезд, котики и радужные лазеры. Активно присутствуют: Дастин Бимер, Пью дер Пай, Кенни Ист и другие.

Popping Sports

Это игра на счет в прямом смысле. Постоянное соревнование и секунды до конца не дадут вам расслабиться. Вы должны стать идеальным игроком или проиграете.

NineOut II

Продолжение популярного пазла с цифрами. Нужно сосчитать и собрать комбинации цифр.

The Mesh

The Mesh – это инновационная игра, в которой представлен совершенно новый способ играть в цифровые пазлы. Собрав комбинации, вы сможете открыть 12 существ старинного зодиака.

Forever Lost: Episode 3

Forever Lost: Episode 3 HD – правда всегда где-то рядом, тебе только стоит заглянуть внутрь. Основанная в 1806 году клиника, в которой пациентов использовали как лабораторных крыс, хотя больницу и закрыли в 50-х года исходя из этических норм, эксперименты тайно проводились в неё ещё несколько десятилетий. Вам необходимо раскрыть все тайны, и решить все загадки этого места. Игра взаимосвязано поэму рекомендуем вначале поиграть в первые две части. Иначе вы упустите сюжетную нить.

Find–the–Line

Find the Line – это головоломка с чертежами, линиями и рисунками, которая невольно может напомнить вам игру Blueprint 3D, хотя на самом деле это совершенно два разных продукта. В игре от Stigol на игровом поле мы имеем целый комплект хаотично разбросанных линий, которыми можно управлять с помощью свайпов.
Задачей каждого уровня является сопоставления определенных линий таким образом, чтобы в результате получился цельный рисунок. При этом в момент прокрутки вам нужно будет своевременно отреагировать на появление нужных контуров и таким образом создать рисунок. В случае успеха весь окружающий мир дорисуется автоматически.

Clandestine: Anomaly

Clandestine: Anomaly — игра, которая использует дополненную реальность. Нам предстоит при помощи камеры своего iPhone или iPad атаковать вражеские войска недружелюбных инопланетян. В отличии от подобных развлекательных программ, ZenFri позиционируют свое детище, как полноценных игровой проект, со своими геймплейными особенностями и сюжетной линией.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 09.07.2015
  • |
  • Просмотров: 685

2 комментария

pharaon:

22:35 / 09.07.2015

Find–the–Line о новый пазл! забираю!

pharaon, уже пару часов играю. отличная вещь.