[i-ekb:Service] Продление гарантии и обмен по гарантии

За, относительно, небольшое количество времени сервис i-ekb:Service стал популярным среди пользователей, которым нужен по-настоящему качественный ремонт, а наши мастера давно уже стали своеобразной последней инстанцией, так как если они не смогут что-то починить, то никто уже не сможет. Однако мы продолжаем развиваться и сегодня мы хотим представить несколько новых услуг в плане продления гарантии и обмена по гарантии того, что меняться по идее не должно.

Более подробное описание всех новых наших возможностей вы можете прочитать по ссылке далее, а тут мы постараемся коротко пробежаться по основным моментам.

  • Замена заблокированных iPhone/iPad на AppleID. Если вы забыли пароль от вашего гаджета, то мы поменяем вам его на новый. Более того, вы даже сможете получить новый гаджет с полной годовой гарантией.
  • Замена утопленных iPhone/iPad. Попадание влаги сразу снимает ваш гаджет с гарантии. Однако мы можем обменять вам его на новый, и также с дополнительным годом гарантии.
  • Замена по гарантии после окончания гарантии. Если у вас произошел гарантийный случай, например умерла материнка, а гарантия кончилась, то мы можем поменять вам ваш аппарат на совершенно новый по продленной гарантии.
  • Продление гарантии на компьютеры Mac. Если у вашего MacBook Air, MacBook Pro, iMac неожиданно случилась гарантийная поломка (сломалась видеокарта, винт, монитор или еще что-то), а гарантия уже давно кончилась, то мы можем снова активировать гарантию, чтобы ваш Mac отремонтировали по гарантии и вам не пришлось тратиться на разорительный ремонт.

Подробнее

Сервисный центр i-ekb:Service
ул. Хохрякова 104, оф. 200
тел.: + 7 (343) 206-22-26


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:58 / 07.07.2015
  • |
  • Просмотров: 846

3 комментария

Хрена се! У знакомой как раз модем накрылся на 15 месяце работы уж и не знала чего делать с ним. Ждите в гости! :love: :love:

Андрей:

10:52 / 08.07.2015

Эээ…т.е. если я просто уронил свой iPhone в ванну, то я могу пройти прийти и поменять его на новый? Серьезно?) Это что за колдунство такое?) :woot:

Это ведь только на продукты купленные в i-ekb store распространяется?)

pharaon:

12:31 / 08.07.2015

Эээ…т.е. если я просто уронил свой iPhone в ванну, то я могу пройти прийти и поменять его на новый? Серьезно?) Это что за колдунство такое?) :woot:

Это ведь только на продукты купленные в i-ekb store распространяется?)

Да, все серьезно. Уронил iPhone в ванну и вместо того, чтобы выкинуть его или продать на запчасти, взамен можно получить новый за доплату. Это относится ко всем аппаратам подпадающих под гарантию в России.