Реакция конкурентов на Apple Music

Apple в понедельник представила свой новый потоковый музыкальный сервис Apple Music. Это не инновационный бизнес и на рынке, мягко говоря, множество очень достойных конкурентов. Они все с ужасом ждали запуска нового сервиса от Apple, но к концу презентации похоже вздохнули свободней. Руководители основных игроков этого рынка прокомментировали анонс. Финансовый директор Pandora Radio Майк Херринг высказал свое мнение.

Он отметил, что Pandora уже более 15 лет совершенствует алгоритмы музыкальных рекомендаций и он уверен в лидерской позиции своего сервиса на рынке. Причин, по которым эта ситуация могла бы измениться он не видит.

Spotify официальных комментариев не давала, но генеральный директор компании отправил саркастический твит во время выступления Джимми Йовина на вчерашней презентации. Он написал “Oh ok” как бы в ответ на анонс Apple. Потом он его быстренько стер.

Rdio официально поприветствовала Apple на музыкальном рынке. Это был формальный твит.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:15 / 09.06.2015
  • |
  • Просмотров: 817

4 комментария

ambal:

00:51 / 10.06.2015

ну это опасный конкурент на рынке. если библиотека эпл мюзик будет быстро расширяться, то точно убьет все сервисы разом. плюс у эпл приложения музыка всегда работало отлично, значит и эпл мюзик не должен будет «лагать» «крашится» «виснуть» «тупить» и тп.

pharaon:

01:19 / 10.06.2015

Как по мне, так ничем не лучше конкурентов. Единственный для меня плюс, что будет встроен и что в россиюшке для приучения народа к человеческим лицензионным сервисам сделали 169 рублей, а не 600 как по курсу. с itunes store у меня проканало, почти приучился, может и тут понравится.

pilotager:

01:58 / 10.06.2015

Алгоритмы Pandora очень хорошие. Как и LastFM в прошлом. То, что было у Apple ранее хня полная. Надеюсь, что сделают достойный поток.

Stani:

00:36 / 11.06.2015

Ну, посмотрим что за сервис будет от Apple! Однозначно интересно.
Но пока пользуюсь Deezer – классный сервис и стоит 199 р./мес.