iPhone может лишиться пластиковых вставок

Перед выходом iPhone 6 по сети ходило множество слухов относительно того будет ли его корпус цельнометаллическим или нет. Однако, как мы видим сейчас, задняя крышка iPhone разделена пластиковыми вставками, которые по сути являются антеннами, но скоро они могут пропасть. Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple патент на новый материал, который не препятствует прохождению радиосигнала и при этом выглядит точно также как анодированный металл.

Если этот материал пустят в оборот, то iPhone может наконец-то лишиться этим полосок на задней крышки, которые портят его внешний вид, а iPad потеряет пластиковую вставку сверху задней крышки, которая многим очень не нравится.

«К сожалению, пластиковые и стеклянные поверхности внешне отличаются от металлических поверхностей, что создает визуальный разрыв в металлический поверхности корпуса. Видимые вставки портят единообразие металлической структуры оболочки мобильного устройства».

Также сообщается:

«Метод предусматривает преобразование части металлического слоя в слой оксида металла. Исходная часть металлического слоя будет просматриваться через слой оксида металла. Метод также включает выделение слоя оксида металла путем удаления исходной части металлического слоя. Затем создается композитная структура, в результате чего материал перестает блокировать радиосигналы, но при этом продолжает выглядеть как анодированный метал».

Сомнительно, что данный материал найдет место уже в iPhone 6s, но, будем надеется, что к iPhone 7 Apple запустит его в производство.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:55 / 21.06.2015
  • |
  • Просмотров: 1,131

3 комментария

DapSys:

13:11 / 21.06.2015

Будем надеется на Джони и технологии.

iOlegOS:

13:55 / 21.06.2015

Хоть бы к 6Эс успели

egi:

17:03 / 21.06.2015

«задняя крышка iPhone разделена пластиковыми вставками, которые по сути являются антеннами»
Боженька, зачем ты забрал мозг у новостников?