Глава «Ростеха»: YotaPhone 3 может появиться в феврале 2016 года

YotaPhone 3 может быть представлен уже в феврале 2016 года. Сообщается также, что ведется разработка планшета на базе Yota. «В феврале 2016 года, если успеем, представим третий YotaPhone. Я его уже видел — он получился еще лучше и современнее», — сказал он. Кроме того, ведется работа над планшетом на базе Yota. «Работаем над планшетом. Я его уже видел. Еще сейчас сделали девайс — интересная штука такая: кладешь на нее телефон, и он заряжается», — добавил Чемезов.

Смартфон YotaPhone 2 был презентован 2 декабря 2014 года, в этот же день стартовали продажи устройства через yotaphone.com. В середине декабря цена устройства в РФ была повышена до 39,99 тысячи рублей с 32,99 тысячи рублей из-за того, что часть комплектующих закупается за рубежом. При этом в других странах цена осталась прежней.

Главное отличие YotaPhone 2 от первой модели состоит в том, что второй экран на задней стороне аппарата — сенсорный. Смартфон работает на базе ОС Android, объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта, объем встроенной памяти — 32 гигабайта.

Помимо Москвы, смартфон был также презентован в Лондоне, Милане, Амстердаме и в Дубае. Компания заключила ряд крупных контрактов по продаже смартфона за рубежом, в частности с британским сотовым оператором Vodafone (второй по числу абонентов в мире) и одним из крупнейших китайских дистрибьюторов — Potevio.

В ближайших планах Yota Devices — выход на рынки Латинской и Северной Америки, Индонезии.

via ria.ru

Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 01.06.2015
  • |
  • Просмотров: 773

4 комментария

Да кому он нахер сдался? Плевать вообще. продадут на 5000 больше за счет давления на «патриотизм» если новой тупости не придумают и все.

pharaon:

14:20 / 01.06.2015

Иван Иваныч, Как кому? Тимати и этому… второму… Кадырову вроде.

pilotager:

15:56 / 01.06.2015

Да, судя по ценнику (про качество не упоминаю) Латинская Америка особенно актуальный рынок. Еще хороша Индия и центральная Африка.

VV:

10:03 / 02.06.2015

pilotager, Гордыня что ли обуяла? Нет второсортных рынков, есть фиговые продавцы. Специально для жертв репрессий, на качество реальные юзеры не жалуются. ИМХО, но самое плохое в этой истории, что пиаром девайса занимаются госчиновники. Даже Никифоров с его YotaPhone на Sailfish не спасут ситуацию. Мартынову и К вообще не нужно упоминать чинуш в своих отчётах.