Apple Watch 2 получит FaceTime и многое другое

Часы Apple Watch только относительно недавно появились на свет, как в сеть уже просочились слухи о втором поколении этого яблочного аксессуара. По данным издания 9to5Mac, будущие часы получат камеру FaceTime, расширенные возможности WiFi и множество новых моделей. Выйти часы должны будут в 2016 году. Камера должна будет расположиться над экраном и позволит пользователям совершать звонки по FaceTime. Поддержка FaceTime Audio тоже предполагается.

Часы получат новый чип WiFi, который позволит сделать часы более автономными. Он позволит Apple запустить Find my Watch для поиска пропавших или украденных часов. У новой модели по-прежнему не будет GPS-модуля, но устройство сможет определять местоположение с помощью Wi-Fi-триангуляции.

Несмотря на новые функции, Apple Watch 2 получат аккумулятор аналогичный тому, что стоит в нынешней модели. Apple провела исследования и решила, что нынешнего времени работы хватает большинству пользователей. Поэтому заставлять инженеров разбираться с этой проблемой она не будет.

Относительно новых моделей особо ничего не сообщается. Сказано только, что все они будут находиться в ценовой категории от 1 000 до 10 000 долларов, а дешевых моделей ждать не стоит. Однако они получат новые материалы, например, титан, вольфрам, палладий и платину.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 21:19 / 18.06.2015
  • |
  • Просмотров: 811

4 комментария

demon.vip:

21:32 / 18.06.2015

Круто. Жаль батарею не увеличат, но если большинство довольны временем работы, то ок.
Есть тут владельцы?
Отзовитесь!
Фараон обещает над вами не подшучивать :p
Просто интересно, если не задрачивать(что делают все в первые дни), т.е. при нормальном использовании хватит с утра до ночи!?

maik66:

06:58 / 19.06.2015

Извините что не по теме: в общем проблема такая, кабель заряжает айфон 6 но айтюнс не видит его, перепробовал сотню разных кабелей и оригиналы и mfi и так китайщину… Что делать?

dmitriy.ekb:

10:29 / 19.06.2015

maik66,
Подключать к другому компу пробовали?
Или хотя бы айтюнз переустанавливать!?

maik66:

12:45 / 19.06.2015

dmitriyekb, вот блин))) не додумался)) попробую, спасибо! Хотя раньше таких проблем на Маке не было