[OutNow] Новинки на 14.05.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Zombato

Апокалипсис уже наступил и во всем мире люди превратились в мерзких зомби. Единственное ваше оружие которое может им противостоять – ваш фургончик с мороженым.

Tallowmere

2D экшен-платформер в стиле рогалика. Новые комнаты генерируются каждый раз, когда в начинаете игру, будьте начеку, для каждой комнаты случайно помещены враг, элита, босс, а также сундук с сокровищами с которым вы столкнетесь.

Special Ops

Первый 3D-шутер от разработчиков из Индии. Неплохая графика, огромное количество врагов и масса оружия. Игра построена на Unreal Engine 4, поэтому для работы ей нужен телефон не старее iPhone 5.

Snake Rewind

Пользователи мобильных телефонов со стажем вспомнят игру, которая была установлена на всех аппаратах Nokia. Речь идет о легендарной «Змейке», первая версия которой увидела свет еще в 70-ые годы прошлого века. Между тем, наиболее популярная версия была создана неким Танели Арманто (Taneli Armanto) и вышла в 1997 году на Nokia 6110. На следующей неделе состоится дебют нового творения этого автора, но уже в рамках современных мобильных платформ. Подробнее…

Knights of Pen & Paper 2

Приготовьтесь к игре «Knights of Pen & Paper 2» – это пошаговое приключение в ретро-стиле с пиксельной графикой, которое полно опасностей, интриг и наполовину уместных культурных отсылок!

Игроки исполняют роль мастера настольной ролевой игры и игроков одновременно – они и подбирают персонажей, и выбирают предстоящие испытания.

Теперь можно сыграть за такие расы, как гном и эльф, собрать команду на свой вкус, выбирать задания и бои, изучать подземелья, изготавливать могущественные предметы и громко жаловаться мастеру игры!

Heroes and Castles 2

Студия Foursaken Media сегодня выпустила вторую часть игры Heroes and Castles, которая сочетает в себе как элементы экшен-RPG, так и классическую механику Tower Defence. В Heroes and Castles 2 разработчики решили не отходить от того, что они предложили в первой части, улучшив графическую составляющую и механику боя. В отличие от классических представителей жанра Tower Defence, в этой игре вы принимаете непосредственное участие в защите замков на поле боя, играя за одного из воинов. Для защиты замка вы можете нанимать дополнительных воинов.

Весьма интересно разработчики подошли не только к жанру игры, но и к исполнению. Например, обычное меню в Heroes and Castles 2 представлено вашим замком, и для выбора нужного режима вы должны подойти к соответствующему персонажу или в нужное место.

Hardboiled

После конца света, выжившие стали мародерствовать и строить свои порядки на опустошенных землях. Вы – один из таких. В погоне за жизнью, вам придется преодолеть множество опасностей, ведь если вы не умерли от взрыва, не значит что вы защищены от радиации, дизентерии, мутантов и мародеров. Вдохновившись оригинальным сюжетом и геймплеем Fallout, разработчикам удалось создать нечто очень похожее на оригинал, с прекрасной боевой механикой, системой торговли и улучшений.

Fragger 2

Долгожданное продолжение, наконец, здесь! Fragger вернулся и лучше чем когда-либо с новыми головоломками и взрывным хаосом! Завершите свою миссию, используя свой верные ручные гранаты, чтобы решить головоломки и уничтожить врага. Наслаждайтесь дождём из обломков, взрывайте свой путь к победе. Завоюйте 3 мира с 90 уровнями. Каждый мир представляет новые элементы геймплея и все более захватывающими головоломки. Новые уровни появятся в последующих обновлениях. Очень простое и отзывчивое сенсорное управление, которое позволит каждому легко играть.

Fearless Fantasy

Fearless Fantasy – «дикая» ролевая игра с пошаговой боевой системой, в которой вам лично придется рисовать направление Ваших ударов. Играть мы будем за Леона, охотника за головами и большого любителя денег, который вступил в неравный бой в попытке спасти девушку от ненавистного ей брака.

Battle for Blood

Эпические сражения в совершенно новом исполнении. Целая битва пронесется перед вами за 30 секунд. 60 уровней, 12 типов врагов, боссы и симпатичный интерфейс.

The Barbarian

The Barbarian — экшен RPG, в которой вам предстоит отправиться в незабываемое и опасное путешествие. В игре вам предстоит пройти 9 огромных карт, пройти которые займёт у вас всё свободное время. Так как, чтобы победить вам необходимо разгромить огромное количество вражеских сил. При этом после каждого сражения ваш персонаж будет увеличивать свои навыки и способности. Кроме того вашего героя нужно постоянно совершенствовать, предоставляя ему более совершенное оружие и броню. Качественные Параметры настройки позволяют играть на всех устройствах iOS c 1 ГБ+ оперативки.

antiPattern

Необычные узоры начали появляться во вселенной. Они пожирают всё на своём пути. Используйте оружие antiPattern (антиУзор), чтобы ликвидировать проблему… или, хотя бы, попробуйте продержаться как можно дольше.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

2 комментария

pharaon:

18:33 / 14.05.2015

Fragger 2 – шикардос игра. остальное на любителя.

Забрал Snake Rewind на халяву. Вполне себе ничего. :whistle: