[OutNow] Новинки на 07.05.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Spacecom

Стратегия, в которой надо управлять Звездным Флотом, игра с сильным акцентом на мультиплеер и тактику. Spacecom это битва стратегов, в которой каждый ход и выбор в битве может принести победу или поражение. В игре важным элементом является понимание тактики и стратегии. Spacecom это проект о творчестве в планировании.

Moldicide

Moldicide – увлекательная игра головоломка на андроид, в которой вам предстоит складывать слова и уничтожать зомби. Вашей главной задачей в этой игре будет складывать анаграммы и таким способом приводит в действие смертельное оружие для уничтожения зомби. Вы будете находиться в специальном костюме, за бронированной дверью разгадывая слова и активируя оружие, а зомби будут яростно прорываться к вам. Вас ждут два режима игры: первый режим истории с эпическими приключениями и борьбой с зомби, второй режим на выживание в нем у вас будут более сложные задания и миссии. Разгадайте все головоломки и спасите мир от зомби.

Legend of Grimrock

Самая захватывающая ролевая игра в стиле странствий по подземельям, продавшая более 1 миллиона копий на PC, теперь доступна на iOS!

Legend of Grimrock – ролевая игра со странствиями по подземелью в духе старой школы RPG, но в современном исполнении. Группа заключённых приговорена к неизбежной смерти и сослана к зловещей Горе Гримрок за мерзкие преступления, которые они могли или не могли совершить. Гора пронизана неведомыми их пленителям древними туннелями, подземельями и склепами, сооружёнными погибшими цивилизациями, канувшими в бездну далёкого прошлого. Если пленники хотят вернуть свою свободу и снова увидеть лучи солнца, то они должны превратиться из шайки оборванцев в сплочённую команду, и пройти весь спуск в гору, уровень за уровнем.

Grim Fandango Remastered

Для тех, кто не знаком с этой игрой, хотелось бы упомянуть, что Grim Fandango представляет собой микс «Кошмара перед Рождеством» с «Мальтийским соколом», приправленный изрядной дозой чёрного юмора.

Вашим героем в ней станет некий Мэнни Калавера, туристический агент в Мире мёртвых, путешествующий к Девятому загробному миру. Его путь будет долгим и полным сюрпризов, он встретит многих необычных персонажей, переживёт незабываемые приключения и, наконец, достигнет своей цели.

Dive for Honour

Эта игра предлагает геймерам не только однопользовательскую кампанию, но и мультиплеер на восемь игроков, в котором вы можете сойтись со своими друзьями в смертельном матче 4 на 4 участника.

Вас ждёт выбор из 12 типов субмарин, управление которыми вам придётся осваивать. Разработчики из ECC Games, обещают вам реалистичную физику управления, хотя представить себе, как это может выглядеть на тачскрине, довольно сложно.

DigRun

Match-4 головоломка с милыми персонажами и злыми-презлыми блоками

Calimero’s Village

Сейчас у бедного Калимеро жизнь не слишком хорошая! Калимеро только что вошел в город Хатчингтон для нового старта. Ты должен построить новый город, чтобы собрать всех лучших друзей Калимеро. Воссоздай мир Калимеро, создав старую фабрику и ее невероятные изобретения, школу для сбора всей команды. Сделай так, чтобы Присцилла, Валериано, Пьерро и все друзья Калимеро обосновались в Хатчингтоне и помоги им выполнить сотни заданий.

По мере разблокирования все большего количества зданий у тебя также открываются мини игры, где ты зарабатываешь дополнительные монеты и опыт. Игра основана на оригинальной анимационной технике, игроки начинают играть с Калимеро вокруг главной площади Хачингтона.

Buoy Boy

Вы мальчик-буй. Много врагов, отличая музыка, интересные персонажи.

Battles of the Ancient World I

Battles of the Ancient World – уникальная стратегия с глобальными боями. Период исторических события раскрытых в этой игре с 331 до Нашей эры до 9 Нашей эры. 4 основных периода, бои с армиями от 250 до 1200 человек, 60 различных видов воинов и масса удовольствия.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 07.05.2015
  • |
  • Просмотров: 621

Пока нет комментариев