Новости i-ekb:Store. Выпуск 02.

Мы уже много лет занимаемся техникой Apple, любим ее и постоянно ищем что-то новенькое. Каждую неделю мы добавляем в магазин новые товары или скидываем цены на уже существующие, поэтому решили завести данную рубрику про наш собственный магазин, где и будем вкратце рассказывать про новинки i-ekb:Store, а также про скидки или акции, чтобы вы не пропустили ничего интересного. Кстати, множество «живых» фотографий чехлов вы можете найти в нашем Instagram.

Несколько дней назад компания Apple представила публике сразу несколько обновлений своей техники.

Новый iMac

К большому сожалению, компания Apple закрыла производство старшей модели iMac 27″ (ME089) и заменила его новым iMac Retina 5K. Они получились в одинаковую цену, но за нее вы получите сногсшибательный экран Retina с разрешением 5120×2880 и новую видеокарту AMD Radeon R9 M290 2Гб. Процессоры в iMac не обновились – там стоит все то же четвертое поколение (Haswell).

Поэтому моноблок iMac 27″ 3,4ГГц (ME089RU/A) в ближайшее время уйдет на распродажу, а новый iMac 27″ Retina 3,3ГГц (MF885RU/A) уже доступен для предзаказа по цене 131 990 рублей. Первые поставки начнутся уже через неделю.

Новые MacBook Pro

В то время, как 13-дюймовые модели MacBook Pro обновились несколько недель назад и уже активно продаются:

15-дюймовый вариант получил обновление только на днях. Обновились компьютеры незначительно. В частности, они получили столь желанный трекпад с поддержкой Force Touch, скорость работы SSD выросла в два раза, они стали работать 9 часов от одной зарядки (13-дюймовый работает 10 часов). Однако в них оставили процессоры четвертого поколения (Haswell), в то время, как 13-дюймовые MacBook Pro получили пятое поколение (Broadwell). Поступление новых MacBook Pro 15-дюймовых ожидается уже через неделю, а пока можете оставить на них предзаказ.

Старые модели MacBook Pro 15″ 256Гб (MGXA2RU/A) и MacBook Pro 15″ 512Гб (MGXC2RU/A) скоро уйдут на распродажу.

Аксессуары

Тут новинок не так много, а точнее она всего лишь одна – Apple iPhone Lightning Dock Док-станция. Никто точно не знает почему Apple с таким упорством выпускала док-станции под каждое устройство, когда давно уже нужно было сделать универсальную. Так или иначе, они ее сделали и она уже скоро появится в продаже. Открытым остается вопрос использования данной док-станции с планшетами iPad, но это мы узнаем только, когда получим первые экземпляры.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 22.05.2015
  • |
  • Просмотров: 924

2 комментария

вы пробовали в работе ретину аймак? как он?

pharaon:

11:12 / 22.05.2015

Иван Иваныч, невероятное устройство. Старший очень быстрый и экран конечно просто шикарен. Младший должен быть помедленний, так как фьюжн драйв там уже нет. Но в остальном все гуд. Может тока наверно подтупливать при нагрузке из-за экрана, ну и надо готовится, что многое не адаптировано под такое разрешение.