15-дюймовый MacBook Pro готовится к обновлению

За последнюю неделю время доставки в американском Apple Online Store 15-дюймового MacBook Pro постоянно увеличивается. Сначала «24 часа» сменила «1-2 дня», потом «3-5 дней», а некоторые модели вообще можно получить только через «2-3 недели». Вероятнее всего это, как обычно, сигнализирует о скором обновлении линейки. Напомним, что обновление 13-дюймовой версии было уже месяц назад и сейчас все новые модели доступны для покупки.

То, что обновление уже не за горами всем и так понятно. Однако вопрос касательно даты выхода обновления пока остается открытым. Будет ли Apple дожидаться Worldwide Developers Conference в июне или тихонько обновит компьютеры через неделю?

Про то, что нам стоит ждать в обновленных MacBook Pro 15″, тоже все в общем и целом понятно. На прошлой неделе Intel наконец-то начала отгрузку новых процессором Broadwell, которые и должны появится в этом ноутбуке. Аналогично 13-дюймовой модели, старшая модель должна получить трекпад чувствительный к силе нажатия Force Touch. Остальные технические показатели тоже немного подтянутся, но сильного прироста производительности ждать не стоит – это лишь легкое обновление.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 14.05.2015
  • |
  • Просмотров: 760

2 комментария

pilotager:

14:34 / 14.05.2015

Сравнивал в тестах попугаев первую 15-ку ретину и последнюю (топовые). Отличие очень небольшое, а учитывая, что чаще разница будет заметна под нагрузкой, что не так часто происходит, так и вообще грусть-тоска.
Расстроен. Хотелось бы (по прошествии стольких лет) прироста как минимум вдвое. Смысла обновлять вообще нет. Command только стерся и до алюминия покрытие в одном месте. :–/

depend:

16:53 / 14.05.2015

pilotager, ну так они небольшие от того, что вы топовые сравнивали, которые со слабыми задачами на ура одинаково справляются, это логично. Вполне возможно, что в слабеньких эта разница будет видна сильнее.