В iOS 8.3 закрыли доступ файловых менеджеров

Сегодня стало известно, что помимо огромного количества нововведение, например, новых смайликов или русскоговорящей Siri, в iOS 8.3 ввели и некоторые ограничения. В частности, Apple решила полностью закрыть доступ к системе сторонним файловым менеджерам, например, iFunBox, iTools, iExplorer, iBackupBot, PhoneView и многих других. Пользователи часто использовали данную возможность для взлома приложений, например для открытия скрытого контента.

Разработчики iFunBox сообщают:

iOS 8.3 ограничила нашу свободу по управлению данными в установленных играх и приложениях. Apple в новой версии заблокировала доступ к «песочнице» каждой программы. Если раньше запись файлов была запрещена только в исполняемых директориях, то теперь мы полностью утратили контроль над приложениями на наших устройствах. В настоящее время мы изучаем ситуацию. До того, как будет найдено решение, доступ к данным через iFunbox будет возможен только на гаджетах с джейлбрейком.

Создатели iExplorer подтверждают ситуацию:

Сейчас мы выясняем, каким образом обновление блокирует доступ к директории Приложения и ищем способ обойти ограничение. Проблема наблюдается у всех программных решений, это не ошибка iExplorer или iBrowse. Apple определенно что-то изменила в способе обращения к приложениям в iOS.

На данный момент пользователь может получить доступ к приложениям, для которых активна функция iTunes File Sharing, к остальным доступ получить не получается. Обычно


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 14.04.2015
  • |
  • Просмотров: 1,750

Один комментарий

pashka:

19:21 / 14.04.2015

WALTR работает отлично!