Первые владельцы Apple Watch жалуются на большое количества царапин на корпусе

Продажи часов Apple Watch начались только в прошлую пятницу, в сеть уже наполнило большое количество жалоб первых покупателей яблочной безделушки. Основной причиной недовольства является чрезвычайная подверженность аксессуара царапинам. Речь идет не про сапфировое стекло, которое в этом плане показывает себя отлично, а о корпусе из нержавеющей стали 316L. Также в сеть уже выложила вереница фотографий расцарапанных корпусов.

Всему виной отполированная «нержавейка», которая по своим свойствам склонна к таким неприятностям. Кстати, корпус более доступной версии Sport сделан из алюминия серии 7000 и ее владельцы гораздо реже жалуются на подобного рода повреждения.

Впрочем, эти неприятности легко и относительно дешево решаются. Для этого понадобится полотенце и полироль для металла, который можно купить за несколько баксов. Немного усилий и часики становятся как новые. Убедиться в этом вы можете на представленном видеоролике, где парень подробно описывает процесс лечения Apple Watch от царапин. Многие пользователи уже высказали предложение Apple сразу класть полироль и тряпку в комплекс часов, тем более за такие огромные деньги.

К слову, журналисты отправились в часовые мастерские и поинтересовались, могут ли они избавить владельца Apple Watch от царапин на корпусе девайса. Некоторые согласились, но попросили за это $20-40. Другие наоборот отказываются браться за эту работу, опасаясь повредить дорогостоящий электронный гаджет.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 12:00 / 27.04.2015
  • |
  • Просмотров: 897

6 комментариев

Steeply:

13:06 / 27.04.2015

Как и было предсказано, часы возврату и обмену не подлежат. Купи и еб..сь как хочешь дальше )))

whiteiphoenix:

13:26 / 27.04.2015

полированный металл царапается 0_0
вот это блин новость, кто бы мог подумать :D

ну тряпки apple гладет, а вот полироль действительно не помешала бы.

mb:

18:37 / 27.04.2015

очередной фейл аппле. Не зря для них чехлы еще придумали.

iSirPS:

19:47 / 27.04.2015

открою секрет. даже титановые часы царапаются )

не так быстро правда )))

mохнарик:

01:43 / 28.04.2015

так и надо вам богочам =]