Новости i-ekb:Store. Выпуск 01.

Мы уже много лет занимаемся техникой Apple, любим ее и постоянно ищем что-то новенькое. Каждую неделю мы добавляем в магазин новые товары или скидываем цены на уже существующие, поэтому решили завести еженедельную рубрику про наш собственный магазин, где и будем вкратце рассказывать про новинки i-ekb:Store, а также про скидки или акции, чтобы вы не пропустили ничего интересного. Кстати, множество «живых» фотографий чехлов вы можете найти в нашем Instagram.

Новинки от ROCK

Компания ROCK была основана в 2009 году в Шеньжене и за это время стала востребованной на рынке аксессуаров. Мы долгое время не обращали на нее внимания, но создавая линейку аксессуаров для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, компания действительно постаралась на славу и сделала очень интересные аксессуары.

Начнем, наверно, с бампера, форм-фактор, которого любим многими пользователями. ROCK Duplex Slim Guard для iPhone 6 и ROCK Duplex Slim Guard для iPhone 6 Plus сделаны именно в такой форме. Это полноценные гибридные бампера, состоящие из двух слоёв – силиконового основания и пластикового контура. Все они очень плотно сидят на новых яблочных смартфонах, даже не соскальзывая с округлых форм. Рамка бампера шире смартфона, поэтому телефон в нем можно класть как на экран, так на заднюю часть, где торчит камера.

Другой бампер – ROCK Kani Series металлический бампер для iPhone 6. Мы просто в восторге от этого чехла, так как это не просто металлический бампер, а еще и с силиконовым основанием с задней крышкой. Вырезы под камеру и вспышку сделаны ровно по месту, а не просто большим овалом. Задняя защита полностью прозрачная и не мешает лицезреть крышку iPhone. Чехол сидит очень плотно, а металлический бампер хорошо защитит сам аппарат.

Для любителей простой защиты у ROCK есть ROCK Slim Jacket накладка для iPhone 6 и ROCK Slim Jacket накладка для iPhone 6 Plus. Это простая, но очень тонкая  и качественная накладка из термопластичного полиуретана. Она полностью закрывает заднюю крышку и все боковые грани, где есть вырезы под динамики, разьемы зарядки и прочее. Также среди накладок у ROCK есть еще и ROCK Jazz Series накладка для iPhone 6 Plus. Это качественная накладка, основа-каркас которой изготовлена из поликарбоната и покрыта натуральной кожей.

Долго выбирая качественный напульсник для iPhone 6, мы нашли ROCK Sports Armband спортивный чехол для iPhone 6. Близится лето и нам начали поступать запросы на напульсники и лучше мы пока ничего не увидели. Чехол не пропустит воду, грязь и пыль вовнутрь, и обладает некоторой степенью защиты от ударов – по периметру он прошит специальной строчкой, которая играет роль своеобразных «ребер жесткости».  Данный держатель на руку изготовлен из высококачественного неопрена.

Также стоит отметить ROCK Perfect Full Tempered (2.5D) стекло для iPhone 6 Plus. Мы бы не заостряли внимание на данном стекле, если бы не одни факт – оно закрывает лицевую часть аппарата полностью дублируя черные или белую лицевую панель, то есть до самых краев. Данное стекло отличает высокое качество и уникальные характеристики: плотность поверхности 9Н, толщина всего 0,3 мм (не влияет на отзывчивость сенсора), олеофобное покрытие (анти-отпечатки), покрытие поглощающее ультрафиолетовые лучи, антибликовое покрытие.

Ну и наконец чехол, который нас поразил – Rock Rapid Series чехол-книжка для iPhone 6. С одной стороны это обычная книжка, но в ней есть вырез на лицевой панели, через который отлично видно часы, а также имя абонента при входящем звонке. Кроме того, на крышке есть специальная полоса, которая позволяет управлять телефоном не открывая чехла, например, разблокировать, отвечать и отменять звонки. Чехол очень хорошо сидит и выполнен из качественной искусственной кожи.

Гравировка MacBook Pro и MacBook Air

Гравировку компьютеров Apple мы добавили как услугу в наш магазин уже довольно давно. Однако те, кто читает нас пару лет, в курсе, что мы постоянно совершенствуем систему нанесения русских букв на дорогостоящие яблочные ноутбуки. Сегодня мы хотим поделиться, на наш взгляд, идеальным вариантом. Шрифт, расположение, все точно так же, как на официальной клавиатуре. Естественно, при нанесении букв снимается верхний, черный, слой с клавиш, поэтому буквы чувствуются, а также через них отлично видна встроенная подсветка.

Лучшая гравировка в Екатеринбурге. #iekbru #macbookair #гравировка Фото опубликовано Apple Екатеринбург (@iekbru) Апр 25 2015 в 8:02 PDT

Лучшая гравировка в Екатеринбурге. #iekbru #macbookair #гравировка Фото опубликовано Apple Екатеринбург (@iekbru) Апр 25 2015 в 8:02 PDT

Лучшая гравировка в Екатеринбурге. #iekbru #macbookair #гравировка Фото опубликовано Apple Екатеринбург (@iekbru) Апр 25 2015 в 8:02 PDT

Лучшая гравировка в Екатеринбурге. #iekbru #macbookair #гравировка Фото опубликовано Apple Екатеринбург (@iekbru) Апр 25 2015 в 8:03 PDT

Лучшая гравировка в Екатеринбурге. #iekbru #macbookair #гравировка Фото опубликовано Apple Екатеринбург (@iekbru) Апр 25 2015 в 8:03 PDT


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 10:00 / 27.04.2015
  • |
  • Просмотров: 878

4 комментария

Андрей:

11:59 / 27.04.2015

Ну где вы были три дня назад? Никак не мог найти стекло – пришлось брать deppa, которое с огромными дырами по краям.((

pharaon:

13:37 / 27.04.2015

Андрей, ну вообще они лежат уже 2 недели, просто создать товары новые все руки не доходили :)

на грави буква руская далека от угла. у оригинала ближ к углу!! сматри лучше и замеряй ! пока не очинь пахоже :straight:

pharaon:

13:49 / 27.04.2015

мохнарик, дальше клавиша начинает немного подниматься, поэтому есть вероятность, что в итоге будет мальца криво, чего допустить нельзя.