«Мстители» не нашли в Apple Watch ничего примечательного

Актёр Роберт Дауни-младший, более известный в роли Железного человека, ответил на несколько вопросов журналистов CNET по поводу часов Apple Watch, недавно поступивших в продажу. По всей видимости, кинообраз миллионера-изобретателя, окружившего себя всевозможным технологическими причудами, перешёл в представлении интервьюеров на самого актёра — иначе сложно объяснить интерес ко мнению Роберта Дауни-младшего о новом продукте Apple.

Актёр сказал: «Каждый раз, когда они представляют что-то новое, ты думаешь, что это устройство должно нас поработить. Но они выглядят слишком маленькими. Мне нравятся мои часы Omega, и мне не нужен очередной продукт от Apple».

Снимавшаяся с Робертом Дауни-младшим в фильме «Мстители: Эра Альтрона» актриса Элизабет Олсен — она же Алая ведьма — сказала по этому же поводу: «Это так странно и глупо. Пусть ваш телефон остаётся телефоном, а часы — часами». Ещё один актёр, исполнивший роль Ртути, — Аарон Тейлор-Джонсон — ответил, что никогда не видел Apple Watch.

via 3dnews.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Разное
  • |
  • Время: 18:00 / 30.04.2015
  • |
  • Просмотров: 817

4 комментария

Все уже давно поняли, что это не более чем игрушка, который будет уделено все ваше внимание ровно 2 дня. Только Apple старательно пытается всех убедить в обратном, а получается только хуже.

pharaon:

18:22 / 30.04.2015

Иван Иваныч, можно подумать у них есть выбор. Они должны заставить народ ее полюбить, иначе будет такой же epic fail как с iphone 5c.

Bors:

21:23 / 30.04.2015

Мое субъективное – продукт просто ни о чем. Ни дизайна, ни внятной ниши, просто черный кирпич на вашей руке (а он будет постоянно черным) на аляповатом ремешке. Полюбить такое невозможно в принципе, только разочароваться

Ambal3000:

22:01 / 30.04.2015

За 5к как трекинг браслет пойдет :)