Jawbone выпустила фитнес-трекер Up2 за $100 и представила Up4 за $200

Компания Jawbone начала продажи фитнес-трекера, который призван заменить устаревшую модель Up24. Новый Up2 оценен в $99,99 и, по мнению производителя, должен стать мейнстримовым решением. Этот трекер является самым компактным из всего портфолио Jawbone, но при этом способен проработать после одной зарядки в течение недели. Дизайном устройства занимался швейцарский специалист Ив Бехар. Как и полагается фитнес-трекеру, Jawbone Up2 не боится воды и пота.

Девайс можно использовать как для слежения за качеством сна, так и за дневной активностью. К примеру, когда вы сидите на месте слишком долго, он начинает вибрировать. Помимо использования в трекере нового аппаратного обеспечения, особое внимание Jawbone уделила совместимым приложениям для смартфона и фирменной системе Smart Coach, которая дает пользователю советы о том, как улучшить сон, диету и быть более активным.

Вместе с Jawbone Up2 американская компания также представила продвинутую модель Up4, которая в том числе оснащена рядом дополнительных датчиков и модулем NFC. Последний предусмотрен для оплаты покупок, но это актуально лишь для держателей карт American Express. Трекер Jawbone Up4 поступит в продажу летом по цене $199 (против $179, которые Jawbone просит за Up3). Таким образом, ассортимент носимых устройств от американской компании теперь состоит из моделей Jawbone Move, Up2, Up3 и Up4.

via onliner.by


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:45 / 16.04.2015
  • |
  • Просмотров: 818

2 комментария

iOlegOS:

19:36 / 16.04.2015

Ломучие ГОВНО!!!

tkach:

22:18 / 16.04.2015

Ломучие ГОВНО!!!

Перед покупкой изучил сотни отзывов о их ломучести и сделал вывод о том, что люди не читают инструкции к применению данных девайсов. 8 месяцев юзаю up 24 и все тип-топ. Читайте инструкции и будет все хорошо!)