Джонатан Айв считает, что Apple Watch и швейцарские часы нельзя сравнивать

В конце прошлой недели главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв выступал на довольно крупной конференции дизайнеров под названием Conde Nast. Естественно, там он дал большое интервью по самым разным вопросам и не обошлось без вопросов про часы Apple Watch. Один из вопросов было про то, смогут ли яблочные часы пройти испытание временем и составить конкуренцию всем известным швейцарским часам. Айв считает, что сравнивать эти продукты нельзя.

Он сказал:

Apple Watch не менее прекрасные. Механические часы нуждаются в обслуживании. Не все они просто работают. Apple Watch более функциональные, они могут делать вещи, которые нельзя было представить еще полгода назад. Я думаю это экстраординарно. Я не знаю, как мы можем сравнивать механические часы и Apple Watch с таким набором функций и возможностями, которые будут со временем меняться и расширяться.

Главный яблочный дизайнер также подчеркнул, что они не стали усовершенствовать созданные часы, а создали совершенно новые.

Мы начали делать iPhone, потому что нам не нравились наши телефоны. С часами все по-другому. Нам нравятся классические часы, но мы решили, что запястье – идеальное место для новых технологий.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 20:29 / 25.04.2015
  • |
  • Просмотров: 1,023

5 комментариев

Steeply:

21:18 / 25.04.2015

Почему он не носит яблочасы?

Steeply, у него есть мозги?)

Steeply:

23:47 / 25.04.2015

Steeply, у него есть мозги?)

Звезды рекламируют Ётофон с эпла.
Айв рекламирует эпл с роллекса.

Традиция началась =]

максим:

19:10 / 26.04.2015

подождём официальных комментариев «Белого дома» :D

Dmitry:

11:30 / 27.04.2015

Кто бы сомневался )))
Люблю игрушки Apple, но Apple Watch и даром не нужно. Мне хватит моих Tissot 8)