Часы на прокачку: лучшие аксессуары для Apple Watch

До старта продаж «умных» часов Apple Watch остается еще несколько недель, однако производители, зная о габаритах устройства, загодя начали выпускать первые совместимые с ним аксессуары. Вокруг новинки начал формироваться целый рынок: будущим покупателям гаджета уже предлагают приобрести зарядные подставки, защитные чехлы и пленки, сменные ремешки и портативные батареи.

Продажи Apple Watch, напомним, начнутся 24 апреля в девяти регионах: Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. В России, согласно официальному сайту компании, они будут «доступны в 2015 году». Предзаказы на новый «яблочный» продукт откроются раньше: 10 апреля. В этот день покупатели смогут зарезервировать гаджет, записавшись на посещение ближайшего розничного магазина Apple Store.

В зависимости от «коллекции» (спортивная Watch Sport, обычная или «элитная» Edition), типа ремешка и размера (38–42 мм), Apple Watch будут стоить от 350 до 17 000 долларов. По этой ссылке вы можете узнать все, на что способно i-устройство, а здесь — почитать о наиболее достойных Android-альтернативах.

HiRise Stand

Одной из первых подсуетилась компания Twelve South, анонсировав алюминиевую подставку HiRise for Apple Watch, которая будет гармонично смотреться рядом с «макбуком» или iMac. Как говорится в описании продукта, часы на стенде подвешены под таким углом, чтобы ими можно было удобно пользоваться прямо во время зарядки. Стоимость HiRise по предзаказу — почти 50 долларов. Она доступна в черном или серебристом исполнении, совместима с моделями Apple Watch любых размеров. Поставки начинаются в мае.

Griffin WatchStand

WatchStand — подставка типа «два в одном». На ней смарт-часы плотно крепятся (до щелчка) и лежат на возвышении, высоту которого можно регулировать, а внизу помещается смартфон iPhone 6. Провода «прячутся» в корпус. По предзаказу WatchStand обойдется в 30 долларов.

X-Doria Defense Edge

Компания X-Doria предлагает защитить Apple Watch чехлом-бампером, окружающим корпус часов по периметру. Продолговатую кнопку для вызова контактов он заслоняет полностью, однако колесико (Digital Crown, или «цифровая корона») остается открытым. Defense Edge выйдет в трех расцветках: золотой, серебристой и красной. Цена — около 30 долларов.

Nomad Pod

Официально заявлено, что «яблочного» устройства хватит примерно на 18 часов при умеренной эксплуатации. В эту цифру Apple включает 90 проверок времени (по 5 раз в час) и еще 90 — оповещений, 45 минут в режиме использования приложений, а также 30-минутную тренировку под музыку в наушниках. Портативный аккумулятор от Nomad поможет «умным» часам работать дольше. Как говорится на сайте производителя, емкости встроенной батареи (1800 мА*ч) хватит, чтобы полностью зарядить гаджет четыре раза. Кроме того, благодаря наличию портов USB/USB-C Pod позволяет заряжать и другие USB-совместимые устройства, например смартфоны и планшеты. Поставки аккумулятора начнутся 15 июня. По предзаказу (в серебристом цвете или «серого космоса») его можно приобрести за 60 долларов.

Casetify

Apple предлагает массу различных ремешков и застежек для часов: кожа со шлифованной поверхностью, фторпласт, миланский сетчатый браслет, с пластинами из нержавеющей стали и т.п. Стоят они недешево, а персональными их назвать никак нельзя. Компания Casetify предлагает будущим владельцам i-часов выделиться из толпы, самостоятельно создав «кастомный» браслет. При помощи онлайн-конструктора пользователи могут, например, украсить его фотографией своих друзей или близких. Стоимость одно браслета — 50 долларов. Поставки начнутся в июне.

Pad & Qull Luxury Pocket Stand

Компания Pad & Qull изготовила несколько аксессуаров для i-часов, включая «походный» вариант. Внимания заслуживает «люксовая» подставка Luxury Pocket Stand, которая выполнена из цельного куска красного дерева. Как говорится на сайте производителя, на конечном этапе она шлифуется вручную и обрабатывается маслом для мебели, а сборка происходит в Миннеаполисе (США). Для переноски в кармане или сумке Luxury Pocket Stand можно сложить, причем вместе с магнитной зарядкой MagSafe. Подставку начнут отгружать в середине мая. Стоимость по предзаказу — 70 долларов.

Armorsuit

Экран Apple Watch изготовлен из высокопрочного сапфирового стекла. В Armorsuit посчитали нужным усилить защиту, выпустив для часов несколько недорогих пленок: протектор дисплея (за $8) и «обертку» корпуса ($11), которая может быть прозрачного цвета или имитировать углеволокно. Купить их можно будет в мае.

MyCell

Компания MyCell выставила на Amazon несколько десятков ремешков, почти неотличимых от официальных. Цена зависит от материала: от 25 долларов за спортивный вариант (из эластичного силикона), копирующий «эпловский» фторпласт, до $224 за браслет из нержавеющей стали. Поставки начнутся 30 апреля.

WatchKeeper

Австралийский производитель аксессуаров Proper выпустил кожаный кейс WatchKepper для путешественников. Внутри него, под часами, можно разместить зарядку MagSafe. Сзади предусмотрено отверстие для провода. Чехол выйдет в черном и бежевом цветах по цене около 60 долларов. Поставки ожидаются в мае.

Click

Как известно, Apple Watch несовместимы с ремешками от «обычных» часов. У браслетов i-гаджета собственный способ крепления: они вставляются в пазы на магнитах. Эту проблему решит адаптер Click, который позволит подсоединить к «яблочному» устройству любой стандартный 22-миллиметровый ремешок. Компания уже собрала на Kickstarer необходимую сумму для производства: 70 тысяч долларов из нужных $30 000. Поставки планируется начать в конце мая—начале июня.

The Bumper

Простой, надежный и недорогой защитный чехол-бампер, который делает Apple Watch чем-то похожими на G-Shock. В отличие от X-Doria Defense Edge, эта модель полностью защищает «цифровую корону». Правда, судя по иллюстрациям, нажимать на аналог кнопки «Домой» придется просовывая палец сверху. На «спинке» The Bumper предусмотрен круглый вырез, чтобы датчики устройства могли плотно соприкасаться с кожей. Пользователи могут заказать аксессуар на Kickstarter за $29. Начало поставок в мае.

Navitech Oak

Недорогая подставка под Apple Watch из дуба. Внутри, говорят в Navitech, установлен «интеллектуальный» чип при достижении полной зарядки автоматически переведет часы в экономный режим. Поставки Oak начнутся уже 14 апреля. Цена — 34 доллара.

Reserve Strap

Запасной силиконовый ремешок со встроенным аккумулятором (400 мА*ч). Заряжается он автоматически, за счет трения, возникающего между Apple Watch и запястьем. Стоимость — 249 долларов. Дата релиза пока не объявлена. Тем не менее, производитель уже начал принимать заявки, предупредив, что первая партия аксессуара будет «очень ограниченной».

via vesti.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 10:00 / 01.04.2015
  • |
  • Просмотров: 1,083

Один комментарий

demon.vip:

14:13 / 01.04.2015

Пленка на часы!? Серьезно!? :lol:
Из полезного только Click и Nomad