Apple Watch Edition перед возвратом будут изучать ювелир

Помимо уникального процесса продажи новых часов Apple Watch Edition, новых правил безопасности и прочих аспектов, эти часы также будет не так просто сдать обратно. Если вы вдруг передумали покупать золотые часы Apple, то сначала они будут тщательно осмотрены сотрудником Apple Store на предмет царапин, гравировок и сколов. Если что-то из этого будет найдено, то деньги за часы вам, естественно не вернут. Однако это еще не все.

После первичного осмотра часы будут отданы на более детальный осмотр с помощью специальных инструментов, в том числе и микроскопа. Часы будут изучены, чтобы не допустить даже микроскопического удаления золота. Однако весь процесс не займет больше 14 дней, как и для других продуктов Apple. Эти меры предосторожности касаются только золотой версии яблочных часов. Спортивный и средний варианты можно будет сдать после первичного осмотра у менеджера Apple Store.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 22.04.2015
  • |
  • Просмотров: 572

4 комментария

Steeply:

10:25 / 22.04.2015

Т.е пришел человек на примерку часов, и так или иначе купил их. Потому что в часах заранее заложен микробрак с царапинами которые видны только под микроскопом. Да и не поцарапать такие часы просто не возможно. :bandit:

piqerez:

12:55 / 22.04.2015

Согласен, золото очень мягкий металл.

Serzhas:

17:02 / 22.04.2015

Какой nonsense… Такое чувство, что Edition будут массово скупать люди с улицы… Проверка на даже микроскопическое удаление золота… Боже мой, куда этот мир катится… :sick:

Green_520:

01:49 / 23.04.2015

А вы попробуйте сдать ювелирку у нас – этот товар возврату и обмену не подлежит