Вышел золотой iPhone к 70-летию Победы

Смартфон Caviar Pobeda 70 создан итальянскими ювелирами по случаю празднования 70-летия Победы. В телефоне сочетаются титан и золотые элементы. На титановое панно вручную нанесена гравировка в технике «гильоше», досконально передающая изображение легендарной фотографии, на которой солдат Красной армии устанавливает флаг над Рейхстагом, – кульминационный момент победы, торжества добра и справедливости над бесчеловечным злом, запечатленный военным фотографом Халдеем.

В верхней части корпуса аппарата размещен золотой элемент 70, указывающий на юбилейную дату и оформленный с использованием образа знаменитого памятника «Родина-Мать зовет», воздвигнутого в Волгограде. В нижней части установлена золотая табличка с надписью «Слава победителям».

«Это первый телефон в нашей коллекции, который носит русское название. Мы назвали эту модель Pobeda 70 – и никак не стали переводить это имя ни на английский, ни на итальянский. Это подчеркивает особенность этой вещи, воздающей дань уважения русскому героизму. Это коллекционный предмет, выпущенный тиражом всего 70 экземпляров на каждом из носителей», – комментируют премьеру представители бренда.

Впервые ювелирный телефон от Caviar представлен не только на основе Apple iPhone, но и на базе Samsung A5. Стоимость смартфона, работающего на iOS, составляет 149 тысяч рублей, а на Android – 129 тысяч рублей.

Напомним, что этот ювелирный бренд год назад выпустил «президентский» смартфон в честь признания Владимира Путина самым авторитетным человеком в мире. Итальянские мастера представили золотой смартфон на основе iPhone 6 с объемным портретом российского лидера и титановый аппарат версии iPhone 6 Plus.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:03 / 31.03.2015
  • |
  • Просмотров: 1,414

7 комментариев

Вместо того, что б кормить вшивых итальяшек, лучше б эти деньги отдали ветеранам, которых остались единицы, и которые живут на нищенскую пенсию. но нет, работники госдуры накупят себе этого говна за 150к и будут понты кидать, что вот типа поддерживаю. мерзость да и только. :sick:

pharaon:

18:10 / 31.03.2015

нормально… в 41 напала на всех вместе с другими странами Оси, а сейчас решила бабла срубить. четко. :ninja:

максим:

18:16 / 31.03.2015

а как же санкции,,пусть идут лесом :ninja:

iFiji:

18:48 / 31.03.2015

Почему без профиля главного детородного органа всея Руси? ;-(

pharaon:

19:07 / 31.03.2015

iFiji, он и там постарался? :o

demon.vip:

22:32 / 31.03.2015

pharaon,
Не в 41ом
Фашизм в Италии зародился намного раньше
Даже раньше, чем в Германии)

Deff:

11:29 / 03.04.2015

Дураки что ли? :evil:
Фашизм, Италия.
В то время как почти вся гейропа и сшп пытаются забыть, замолчать Величайший Подвиг нашего народа, эти ребята двигают эксклюзивную тему.
И явно этот телефон не для простого люда и большая его часть несомненно разойдется на подарки.
Ну и Димона не забываем он полюбому уже заказал :D